А что не так, зачем менять ? Вообще нельзя но если прям оч надо то можно я делал, но это та еще порнуха! Если один то заморочиться можно ...
Мож кому пригодиться мой грустный опыт) оказывается можно не правильно поставить саму крутилку включателя света, я ее чудом поставил наоборот, в другую сторону бегунки развернул, вот и горел номер постоянно и не переключалось ничего)
С утра бывает что стучит в гбц, по крайней мере звук очень похож на гидрокомпенсатор. Когда прогревочные обороты стук ппц. Как падают звук становится тише и ярко выраженный. Если заглушить и завести звук пропадает. А бывает и сам проходит как падают обороты. Такое не каждый раз, но всегда только когда машина долго простояла.
Да, согласен)))) еще думаю, как-то ведь не так он стоял, но ведь зараза все встало как положено, только вверх ногами)
Каким боком при замене выключателя света, нужно быть знакомым с творчеством Хармса. ? И чего ты сбольшой буквы то фамилию не написал, кэп.
модератор запретил использовать прописные буквы мог бы, конечно, упомянуть таню ливингстон, но ты страшно далек от творчества современных американских классиков ps: для замены знания не требуются, равно, как и китайская пластмасса.
Да далек. Так как мне классика не интересна, тем более американская. твоя оригинал пластмасса за 4 рубля, ничем не отличается от той, что за 1500р, так как сделана на том же заводе