Спасибо ВИДАДИ и РУДИ за блок насоса!подскажите как его теперь вкорячить, что отогнать и с какой стороны?
отогнать? снимай сидуху , там лючок , справой стороны !!! там есть 2 болта ,откручивай их , потом берешь деревяшку и чуть отгибай край щели между баком и кузов что вытащить блок , смотри не сильно сгибай металл !!! и крепеж от блока не потеряй, как все установил , ваг ком или вася , мотор ,базовые настр ,ставишь цифры 103 вкл и выкл жмешь))) сам же знаешь )))
У меня три болтика как добраться я знаю, отгибать ближе к центру машины или же к двери?если память не изменяет,то отгибать надо со стороны центра авто
Подскажи пожалуйста, как после переделки насоса дела обстоят с вибрацией? Поменялось ли в этом плане что-нибудь или нет, если да, то сильно-ли ощущается?
Спасибо! Скинь ссылку пожалуйста на отчёт, если не трудно, а то я мало разбираюсь где тут и как искать
Датчик давления снять и проверить, если в разъем есть его на помойку, понюхать масло пахнет бензином вариант гибли насоса масляного из за тнвд
Давление масла мерил? Вполне вероятно, что датчик давления! У меня проблема была такая с лампой, потом вскрыл поддон, почистил масло приёмник, собрал, давление появилось, а лампочка с такой же переодичностью загоралась то гасла! поменял датчик всё нормально стало.
А точно забыл завтра точно скину Алексей ,а ты себе тройник на перекачку поставил или как раньше "как все рабртает непонятно"
Всем привет. Подскажите правильный номер клапана PCV для DTM, а то я запутался какой правильный. По схеме для BWE 06F 129 101 R