Непонятная фигня, кстати. Я свою форсу проблемную пока не трогал, при случае пролить попробую. Какой импульс нужно подавать на форсу, они у нас не высоковольтные? (48 В или типа того?)
Как вариант. Т.к. у некоторых клапан перестает держать после отжатия (грязь в стакане и кривые руки, ИМХО) тому причина.
привет..подскажите при перегазовке, либо на ходу если бросаешь газ то раздается звук блу блу блу..( на фольце это был порвавшийся перепускной клапан )..а на ауди где он находится? и еще идет вибрация и ошибка есть 000051 перепускной клапан турбонагнетателя..(электрич неисправность ) что это ?.. сегодня снял шланг (гофрочку идущую с клап крыши в впуск коллектор и заткнул рукой (дырку на коллекторе впускном , обороты норм стали и вибрация пропала,и блу блу блу -канье , эт надо менять приблуду( откуда выходы вентиляции картерных газов ) на клап крышке?
2 проблемы с собой не связаны. Гофру пластиковую снял? Обороты плавать перестали как рукой дырку заткнул? Это говорит о том что в пцв мембрана рваная. Соот-но менять.
Снять поставить коробку -9000р , ремонт гт- от10до 18 тр - у меня 1600тр , прокладка насоса акпп 1200р плюс масло 4, 5 литра по цене 2200р за литр .. Считать все умеют
номер надо по вину смотреть, они немного разные. Байпасный клапан в оригинале идёт пирбург, в шапке темы есть его номер.
Решил проверить Quattro на проходимость возле своего дома, был уверен на все 100% что проедит. Но всё таки я её посадил... первые секунды крутил полным приводом,а после как села стали крутиться тока переднее правое и заднее левое колесо... У меня накрылся датчик наклона рулевого колеса, и сейчас абс и прочее не работает... Но при старте на ровной дороге если тока шлефанёт одно колесо то срабатывает полный привод, но в данной ситуации колеса крутились тока по диагонали... Скажите у всех ли так???
почитай про полный привод. Про дифференциал торсена. Про дифференциал вообще. Для того чтобы крутились все колеса нужны блокировки.
надо было ручник немного затянуть, не сильно, на 1-2 щелчка и если не помогло - при затянутом ручнике чутка резкими тычками поработать педалью тормоза - поехал бы