гы.. сбрось ошибки и постой на хх минут 5. Аддитив будет оч большим ))) так что ты его не победил... Дело в том что адд, он отвечает только за хх, а мульт и за хх и под нагрузкой
Заправляются паленым говном а патом плачут ... По сути если у них такая беда , то можно просто сетку от ваза вкорячить чтоб очень крупные фракции грязи задерживала. У них там чет реально фильтр грубой очистки больше на тонкую похож.
ВагДоктор херь какую-то выдумали! Когда магистральный фильтр забьется, да и через него все равно говно идет какое никакое, в насос будет шлак поступать еще больше. Где логика?
немогу, клокот достал! Щас расколупал крышку фазика для ревизии. По выходу штока натяжителя на фото можно определить растянута цепь или нет? И ещё несколько вопросов: 1.Почему всё же у меня -7 в 93 группе в третьем столбце(измерил после снятия ошибок и передергивания фишки клапана) , ведь должно быть ноль ? 2.Почему фазик перестаёт тарахтеть , когда доливаешь масла в двиг чуть выше максимума? Как это вообще связано, ??? Масло от насоса туда подаётся под давлением! Причём тут уровень??? 3.На втором фото у меня в пятаке, на котором кольца, только одно отверстие, а у некоторых почему два? И два крайних колечка металлические, а среднее что-то типа резины ... так и должно быть? 4. На третьем фото выработка по кольцам критична? масло не будут перепускать? Собираюсь купить комплект ваговских колечек.
Я не первый хозяин , кто -то лазил , причём не очень прямыми руками ((( Клапанная тоже на герметике, её пока не вскрывал...
Пи@дец просто!!!клапанная на герметике!!!вот по любому герметик гуляет по системе и какой нибудь канал перекрыл
на моей все три кольца как твое не металлическое,одно менял(было лопнуло),на глаз растянута цепь или нет не определить-там миллиметры),посмотри на крышке фазика отверстие маслоподачи с торца в месте стыковки с ГБЦ-там стоит сеточка,у меня была подзабита,почистил цифра с -2 на 0 сразу ушла после переборки(первый раз ее не почистил)и с утра тише тарахтеть на холодную перестала,некоторые клубни ее вообще выкидывают?!!на фазике у меня износ по меньше конечно,+может герметик кстати попал в каналы крышки,там прокладка должна быть металлическая,без герметиков всяких
Зачем болт высверливать? Он вроде откручивается без проблем нормальным инструментом) сеточку только не удаляй