хз, я когда перебирал, одной 5ти литровой канистрой обошелся. Совершенно точно. Ну и объём в эльзе указан 4, с лишним, а не 6.
Да говорят в 2005 году были с прорезями...кольца которые по номеру идут они металические или второпласт?
мне по номеру приходили-не металлические, и борозд у меня на фазике не было( так как стояли не металлические) но материал хрупкий на фторопласт не похож,на бакелит похож что ли,а-8 показывает возможно как раз из-за выработки(канавок)?кольца давление не держат?
кольца с прорезью комплект 3 шт,одеть не проблема кстати я когда цепь менял,одно тоже сломаное было,моментальным клеем склеил и так собрал,аккуратненько,пока новые кольца ждал так ездил, ничего не случилось
миш,кольца с разрезом,разжимаются,в первую канавку крышки не проблема одеть,потом за край у прорези кольца пинцетом оттягиваешь и заводишь край во вторую канавку,прокручиваешь колечко и ........вуаля кольцо уже во второй канавке,ты не бойся главное,в комплекте 3 шт,если что еще две попытки
а это уже другой вопрос,смотря на сколько там выработка,может там фазик менять требуется,и новые кольца не помогут
Миха, мне Олег (ulioleg) отправил фазик свой старый и крышку у него там кольца есть поставлю себе бу пока, посмотрю. До этого проблем не было с газораспределением) в фазике ну посмотрел сейчас, есть борозды, но это мне кажется такие и должны быть выемки технологические под кольца...или нет?
там дело в том что ревизии разные есть крышки и фазика. Первой ревизии кольца металлические, потом другие, и фазики разные.