в смысле как обычно чтоль? в любом магазине, тупо трансмисионное масло чтоль? А менять сложно? а фильтра есть? а как там заливать? ну сверху жешь не подлезешь, спец приблуды нужны или как?
на просто поворотах не чувствуется, найди не оживлённое местечко с гладким асфальтом, выверни руль до упора и кольцами так покатайся , при этом газку поддавай. У меня слышно было когда газ нажимашь , т.е. когда под нагрузкой.
заливная пробка возле левого сальника привода, сливная внизу коробаса. Слить не проблема - открутил заливную, потом сливную с подставлением ёмкости. Как стечёт - закрутил сливную , а залить это как придумаешь. Есть на базаре такие спец заправочные шприцы большие. Я воспользовался алюминиевой трубкой(в гараже была)на одном конце согнул её вбок под 90 гр. , а на другой конец воронку примастрячил (из пластиковой бутылки) . Воронку наверх, под капот, а трубку в заливное отверстие. И заливаешь, пока из заливного не польётся, потом пробку закрутил и езжай
нет. во первых, не я первый, во вторых я обычно думаю перед тем как что то делаю, и наверное я читал интернет. В третьих мне импонировало то что оно рекомендовано для диффов в ниссан гтр. http://www.castrol.com.ru/castrol/syntrax_limited.php
Да никак, я езжу мало, пару дней тачка стоит. И масленка не постоянно выскакивает, долгое время может не появляться, а потом пару паз за день ...