просто этот мотор не для слабаков скажи, Мишань ты всего лишь должен уметь читать ошибки и перебрать пол мотора
я знаю что такое дизель не понаслышке, я проехал на дизеле 120 ткм по РФ, в отличии от тебя. И меня не смущает, то что у нас тут 5тая тема по мотору. Я возмущаюсь, что ты пришел тут, и рассказываешь нам о том что у нас мотор гамно. Я не намерен спорить тут о чем то, серьёзные проблемы с мотором на наших машинах происходят у тех кто изначально купил дрова. Тема здесь есть, потому что нам нравится наш авто, и сообсно ковыряние с ним. Я не спорю что есть ещё хорошие моторы, но тема тут не о них. Как то так. Нравится поливать грязью 2.0Т, создавай свою тему, 3.0 дизель бнв vs 2.0T и вперед.
жаль что ты так ничего и не понял кстати, с каких пор ты претендуешь на роль ванги АК? лично я понимаю что смысла создавать такую тему нет, а ты это не понимаешь?)
Ну так и есть. В целом. Тем не менее, есть такая тема на всем известном сайте, что ты сделал с твоей б7 сегодня, которая является одной из самых популярных тем на audizine.com
Дима, я знаю сколько гемора в твоем дизеле есть и сколько это будет стоить, так что ляля не надо, иди передний развал колёс проверь
все что я понял из твоих сообщений это то, что ты готов обижаться на обычные факты не приведя в ответ ни одного плюса своего мотора. но пытаешься строить из себя печальную вангу. а кто еще бОльший фанат марки готов поспорить и время покажет, пока ты отстаешь
Так о чем спорить то с тобой? Ты бы ещё маз бортовой с ауди сравнил. Сел на дизель впервые в жизни, и рассказываешь нам о его плюсах, так они итак известны.
в том то и проблема, что спорить ты не можешь потому что не можешь назвать плюсов своего мотора, или все же сможешь? пока я продавал ГБЦ знаешь сколько мне людей звонило в поисках ГБЦ в сборе с фазиком? конечно это результат "неправильной" эксплуатации, но тот же 1.8Т на много надежней или опять не согласен?
Скажи зачем мне называть плюсы нашего мотора? Я теперь должен тебе доказывать чтото? Я уже высказался. Если интересует моё мнение, я тебе уже сказал, ты торопишься с выводами, я бы понял если бы ты проехал хотя бы 100000, и тогда делал какие то выводы, а так разговаривать пока не о чем. И я искренне желаю тебе удачной эксплуатации твоей новой машины.
Ну и скажи какой посыл в том что ты говоришь? К примеру люди которые живут за рубежом, наши соотечественники, и поливают грязью нашу страну, они в основном таким образом пытаются оправдать своё пребывание за рубежом. А ты какие цели преследуешь? чтобы мы на дизель пересели? Сам же говоришь что их нет. Или тебе хочется перед нами похвалится какой ты теперь крутой на новой машине?
с этого бы и начал что люблю ТФСИ потому что просто люблю его и люблю в нем ковыряться а не потому что к 100к начинают лезть проблемы, а к 200к он распадается на детали, так то и я его за это тоже любил
я думаю нет смысла, это сделали до меня, уточни сколько раз чей мотор становился мотором года хотя я бы не отказался от В8 в последнем кузове 3ТДИ))
мы это кто? я не про форум если что, а про тех людей, которые названивали и приезжали смотреть, а потом в слезах уезжали понимая, что за такую цену я продаю без фазика.