Братуха, да у нас просто движки старенькие, а у старичков вечно проблемы с давлениемможет он на погоду реагирует
Ну я 20 еще не проехал) катайся и слушай,будет уменьшаться.А так поменяй все звезды и может будет тишина..
Натяжитель отпадает , я старый ставил , эффект такой же. Как буду менять цепь сразу этим займусь. Поставлю старый ремень ради эксперимента. А что может быть там глубже ? Звук появился после замены грм. Ну я еще подтягивал чутка калитку и менял 249 и 75, но это точно не при чем. Если слушать на телефоне запись там пообще пздц полный, я когда у себя включил в комнате на телефоне даже кот окуел
Мне кажется звезды не причем, скорей всего ремень. К нам пришли морозы, с утра -3 было Так что пока буду ездить так до тепла , мб притрется
Слушал слушал видео твое, так чет и не понял как оно там тыркает, по звуку есть как буд-то сбоит что-то, это оно и есть? А ремень оригинал континенталь??
Тут выше описали точно этот звук , как будто гном не стриженными ногтями скребется Там между тарахтением его слышно. Ремень ina из комплекта ina.
Может форма зуба чуток отличается от того что стоял, вот и звук такой получается. Притрется. Натяжка нормальная? не перетянут??
Натяжка нормальная. Скорей всего в одном месте где то форма зубцов отличается (брак мб) т.к звук циклический.
замерил давление масла, на хх 0.8, а на двух тысячах около 2.5 и соответственно дальше чем выше обороты тем больше, больше 4.5 давление не поднимается, и это после установки маслонасоса от 1.8 вместо блока балансирных валов
Я спросил какие обороты?напиши что на хх, если у тебя 720-740 обороты, то возможно у тебя 0.8, включи кондей и посмотри