Кто то ска лазил уже в мою движку! встречались клапана с поршнями) при чём начал клапана притирать, один клапан не притирается, оказался подогнут, движка не троил кстати! поршня сегодня воткнул ))) парни, чёт не могу найти моменты затяжек шатунов, вроде 30Нм и 90 градусов тока чёт правильно нет, не знаю) кто знает подскажите?!
клапана все остальные всё четко притираются ровненько чуть шёркнул и всё седло равномерно ложится! Гбц полюбому повезу проверить чтоб ровная была.А так клапан один поменяю и всё)) клапана пролью чтоб не пропускали, проверю)
То что они ровно заходят это малая доля, их надо проверить на люфт, все такие веши надо проверять микрометрами, а не глазомером
Лёх, самое главное чтоб люфта не было в направляющих! Их нет, они и от руки чувствуются если есть, так что направляйки в порядке! И если седло равномерно притирается, значит чашка ровная, главное чтоб они компрессию держали, так это легко проверяется когда клапана засухаренные))
Саня, узнал блоки будут, 5 шт правда ценик изменился, у кого 12555 или чип) 8 марта будут в москве)) кому нужно пишите)
ну полирнуть то я полирну их конечно! А с кромкой всё в порядке судя по тому, как они притираются! Один был чуть чуть гнут так сразу показало что кромка на седло не ложиться. Его поравили кромку подточили, но что то я всё равно решил заменить его! Был бы он впускной хрен с ним! А выпускной луше уж новый пусть стоит, а то не дай бог прогорит
у меня 012555 и чип. Уже 4год езжу с этим. Вот никак не пойму, чем грозит эта присловутая 12555 кроме как своим периодическим наличием? З.ы.: че за блоки, я не в теме