Ребят, вот что выдал комп: P3137 intake manifold runner control: basic setting not completed P0322 датчик оборотов двигателя G28: нет сигнала Сбросил ошибки, все стерлось.
электромагнитный датчик возле коробки. ДКПВ. или провод перебит/окислился, или датчик каюк. Есть риск не завестить, или встать по среди дороги.
задам здесь вопрос: трехструйные форсунки омывателя лобового стекла в колличестве двух штук без адаптеров - за бесплатно, надо кому?
подскажите, сколько масла влазиет в коробку (МКПП) ? и сколько тормозной жидкости в системе, включая сцепление? Хочу поменять всё...
В коробке помоему 3-4 литра, в редукторе около 1 литра, тормозуху меня с прокачкой ушло около 1,5 литра
Вот сучка)) А моя вибрацией достала. Летом не заметно, как только минус, то как будто перфоратором управляю, а не ауди. Раньше только на руле была, теперь по ногам-педалям и сидухе отдает. Может подушки все же заменить все? АКПП и переднюю купил уже, на гидравлические не решился пока.... Как подушки проверить?
Вряд ли замена подушек даст эффект. Я менял вы свое время все 4 (2 подмоторные, 2 на Акпп), эффекта почти не было. Только выброшенные деньги. Миша говорит форсунки мыть надо и грибок Psv менять. Кстати, у меня в последнее время эта вибрация чувствуется гораздо реже. Даже в отрицательные температуры.
Берешь палец, меришь вибру на подушке и под подушкой. Плюс передний упор проверь он на хх и на п и на д не должен касаться резинки. Дырки проверь. Адаптируй дроссель, заслонки во впуске.