добрый день любители поковырять свои тачки)) кто мне скажет ? обязательно постель распредвалов садить на клей ? или можно на герметик))) за клеем ехать надо (ненавижу общественный транспорт) а герметика завались)
+1 Если нет желания получить проблемы со смазкой распредвалов или забитые герметиком маслоканалы (приемник), то лучше не экспериментировать.
Нет. При крайней необходимости искать анаэробный герметик. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=анаэробный+герметик+для+гбц
резьбовой говорят есть анаэробный герметик ... есть разъёмный есть неразъёмный один синий другой красный... или это не то??? done deal фирма
Все равно ахтунг, если бы по курсу 30-35, тогда норм! Понятно что можно еще деньги отбить с продажи своих запчастей с акпп, но кому они нужны?практически никому!
при сборке на такой, есть вероятность прослабления затяжки болтов. И сам понимаешь к чему это приведет где нет давления? Ты что на атмосфернике гоняешь? слишком жидок, замучаешься прокладку из него формировать Вот такой нужен Elring 461.680
резьбовой это не то. Анаэробный, это тот который становится твердым только при отсутствии кислорода, то есть между деталями. Фиксатор резьбы конечно можно, но я бы не стал, хотя в целом это одно и тоже. Красным уж тем более, а то потом не снимешь никогда.
Сегодня купил новый щуп и, сравнив его со старым, увидел косяк. Как я понял кусок пластика отломился и теперь где-то в масле кувыркается, насколько это опасно?
сложно сказать, я думаю забей, у меня тоже щуп менялся, эта пластмасса когда ломается крошится, ну и я думаю её смыло при замен масла. Один раз я нашел тряпку в маслянном канале головы. Но это была не моя машина.