Зёмка Да масло поменял, как раз после подушек сразу. Вот думаю не может ли это с маслом быть связано? Почему, когда прогреется коробас, то лучше становится?
Вот вчера подумал, если коробка поднялась на новых подушках , то по вертикали её положение относительно рычага переключения тоже поменялось. Тогда всю конструкцию тоже поднять надо. Попробовал подложить шайбы под места крепления направляющих (на фото) , подобрал толщину шайб , при которой достигнута наилучшая работа коробки. В итоге стало действительно лучше даже на холодную , но не идеально.... В принципе ездить можно, но уже приценился на всякий случай к синхрону 1-2 передачи. Ещё масло старое было жидкое капец! А новое гораздо более вязкое . Теперь новое, когда холодное - вязкое , и из-за этого коробка плохо работает, а как прогреется - масло становится более жидким и всё нормализуется. А есть ли более жидкая трансмиссионка? И какая вязкость у оригинального масла ?
Я залепил на Дон Дил серый, При грамотном нанесении ничего никуда не выдавит и не забьёт каналы и держать будет как надо и сколько надо . По мне так тут всё зависит от прямоты рук.
Думаю надо оригинал или с такими же характеристиками лить. Густое оно слишком, может из-за этого синхроны плохо синхронят)))меняй скорее на нормальное. Давно было в году 1999, в 80-ку долил трансмиссионку спектрол, и как настала зима,все первую не воткнешь, поменял на кастрол , проблема ушла..
Сначала по инструкции отрегулировал, не помогло. Масло фирмы Q8 75w90 с допуском GL5. Да понимаю что шайбы фигня, но с ними работает реально получше... Буду дальше искать причину...
резьбовой он тоже между двумя деталями затвердевает в резьбе)) ладно поищу тот который надо чтоб потом не пришлось раздевать опять рапредвалы))
Может кого заинтересует VFIZ Control http://www.qmatis.com/en/hs-menu-for-products-listing/product/1-vfiz-for-audi Который продается, нежели этот, пока якобы народ соберется http://www.fis-control.de/index_en.html
читал твой вопрос про приборку. На сколько я знаю, у нас приборка рб8, рб4 это б6. Для того чтобы поставить другую приборку, нужна приборка и логин, логин есть у дилера, но они могут отказаться ставить б у приборку. На рб4 можно вынуть логин китайским шнуром и прописать ключ. А на нашей или дилер, или хакер. И вынуть его стоит недешево. Немного знаком с вопросом, т к не так давно спалил себе приборку опытами, два дня возил машину на эвакуаторе, был у дилера, потом в аудитории, там её делал самый главный , была готова через 3 часа, приборка сгорела по питанию, и была в режиме защиты компонентов.
Я все никак не вытащу свою, забываю, чтобы глянуть что написано. Диллер откажется, если ключа не будет к ней, так говорили, а дальше прописывание у диллера. Я просто думаю, как заморочиться, на Аудизине, чел от РС4 вкорячил и все работает. А РС4 приборки они RB8. Вот, если у нас Rb8 поголовно, то можно RS4 ) Так как от S4 B7 есть и Rb4 и RB8. В общем треш ))) И что тебе диллер отказался делать?!
я думаю у тебя рб8. Если от с4 рб4, это скорее всего с4 б6. Дилер, руководствуется тем что написано в мануале. Прозвонить проводку от замка до приборки стоит около 8 тысяч, ну и плюс у меня была более сложная проблема чем просто прописать ключ. Тот конкретный дилер, не хотел связываться с б у приборкой. Сергейник говорит, что есть такие которые с этим связываются. Если приборка с логином, то поставить её не такая большая проблема, как если логина всё таки нет.
Всем привет. Вчера заехал в гараж менять масло, идиоты пытались снять масляный фильтр то цепями, то еще чем, мурыжыли его пол часа. Результат - сегодня на табло загорелся минимальный уровень. Под авто огромные лужи масла. Поехал к ним, они сказали, что треснут корпус фильтра, обругал их и пошел в другое место. Там ребята подняли авто и сняли корпус, на вид корпус не сломан, сказали, что зажалось уплотнительное кольцо, которое садится в корпус фильтра. Пошел новый фильтр купил, кольцо соответственно новое, поменяли, вроде все ок. Приезжаю домой, нащупываю рукой корпус, а он опять в масле. Вроде корпус живой, сам лично его видел, но откуда там масло - не могу никак понять. Может есть у кого соображения?