Ездил на циммерман с дырками, бош с дырками, еще какие то ставил не помню. Все 320 мм, все становились кривые после где то 7 - 9 месяцев активного вождения. Сча езжу на 345 мм, без дырок, доволен как слон.
Форсы, ремкомплекты (из которых понадобится лишь 1 фиксатор), прокладка коллектора. На ремкомплекты можно забить, если менять будешь все 4 форсунки. 0 261 500 020 форсунка Bosch (06F 906 036 A форсунка VAG) - 4шт. 06D 998 907 ремкомплект форсунки - 4шт. 06F 129 717 D Прокладка коллектора - 1шт. Ну и набор для очистки клапанов и коллектора: wynns, очиститель карбюратора, щетка зубная, обрезки троса металлического из тонких волокон (из него делается насадка-ершик для чистки клапанов шуруповертом), много ветоши. Из ремкомплекта для установки НОВОЙ форсунки потребуется только это (обведено красным). Отдельно не купить, в отличие от всех остальных компонентов ремкомплекта. C завода эти фиксаторы пластмассовые и часто трескаются (собрать можно и со старыми, они ни на что не влияют после установки коллектора на место).
феродо fdb1629? я эти ставлю, колодки огонь! Только подорожали сильно. Бош с дырками, который я брал, был совершенно отличный. К примеру у брембо с дырками который идёт им аналогом, диск не крашеный, а бош окрашен полностью, как и подобает нормальным дискам.
Да они, урвал за 2200, хотя везде 3500-3800. Перд хоз везде ферадо ставил, я решил поддержать традицию) Тут нашёл http://www.zzap.ru/ Кстати, какой момент затяжки свечей? Взял Denso VK22, стоит чип СергейНика.
Решил на евро 2 перевести. Сколько стоит труба, которая вместо катализатора ставится?? Кто то выкладывал фото, не помню кто.
зачем труба? Ну то есть она конечно же надо, но я выбил просто первую секцию ката, и в целом доволен. У тебя европа или пендос?
америка! я выбил и уже поездил с ним ) резко когда набираешь, слышно на улице, как будто трусы подтекают с пузырями))
а ну у меня такого слава богу нет. даун пайп называется, стоит 6,5 на авито за китай, но отзывы не очень, ставится тяжело. Лучше сварить самому. взять кат снять размеры, и запилить.