Ребят, утром когда заводишь пол секунды раздается какой-то звук, похожий на хрип или трение, не знаю как описать. Что это может быть?
У меня так пол года было. Потом звезда на маслонасосе наипнулась и после земены которого звук не появляется.
Не пугай людей). Либо стартер либо бендикс. Ну или цепь, если не менялась. А Мизанафт забухал с Рудей)
Я не пугаю, я говорю как у меня было. Звезда не из-за этого развалилась, а вот насос был подуставшим. Хотя у меня было больше на стук похоже.
ремонт? та не дораха, тысяч 10 чтоль за работы, но я еще цепь и натяжитель перекинул с сальником З.ы.: посмотри сколько новый маслонасос стоит
Ну на евро 2 нет второй лямды, шьют мозги чтоб не ругалась на второй датчик Спасибо, осталось найти нужные трубы ну так же с б\у, перелопатил интернет. нашёл парня в москве который менял себе фазик, к счастью он старый не выкинул, снял отправил мне. А так узнавал, есть высокоточные станки при наличии размеров можно было бы изготовить да она горела когда кат ещё стоял, потом кат выбил так с ошибкой и ездил, бенз правда поглащает а так пофигу )
Вчера ночью встал на светофоре с новой а6 3.0 tfsi на роботе... и просто охерел от её динамики (СТОК), вровень со мной шла до 140кмч, посмотрел характеристики Время разгона (0-100 км/ч) 5,5 с не слабо
Он не турбовый, а компрессорный! Да, сток нехило валит. А если с чипом и заменой шкива компрессора, то 0-100 4.3-4.5 с!
индивидуальная прошивка с обкаткой кованная поршня + обновленный распредвал ТНВД APR турбина S3 B&W K04 форсы S3 даунпайп 3" злой байпасс forge Motorsport с блоу оффом катушки R8 спорт. свечи увеличенный интеркулер нулевой впуск apr carbonio intake Подвеска Koni FSD масло Total racing quartz 10w50 ну и по мелочам… 517 момента с 2850 оборотов.... тяга как на поезде, подхват с любых скоростей, вжимает даже на скоростях 100км/ч+ Все это добро настроили в аудитории в августе 2014г Разгон до 100 ~ 4.5 сек P.S. если еще заменить блок управления топл.насоса (по нему бывает выскакивает джеки чан) и сам бензонасос на тюненый, то будет ~370лс