Я заказывал именно APR, потому что Сергейник сказал что он один из самых производительных!!! В аудитории ставили все, какие только бывают!!! Ценник конечно конский я его покупал еще по старой цене (30000)
Да в гофре стоит клапан(машина не моя),стоял PCV без клапана -система не работала (1 была трубка картерных газов с блока дырявая,2 мембрана в PCV стояла перевернуто????,3 на масляном щупе небыло уплотнения) ,пропку откручиваеш на заведенной работает ровно ,пропусков нет, по топливу чек ,насос на последнем издыхании(адаптации 4000,3000нагрузка 87%),сделали опрессовку, дыры устранили,поставили PCV с N( с клапаном) -в 32 33 стало все пучком, на старом богатиласейчас щуп вытаскиваеш начинает потряхивать(так понимаю должно быть?)но по топливу все тоже самое осталось -чек датчик меняный,попробуем блок управления поменять для начала,У кого какие мысли по всей этой петрушке?Должна потряхивать на заведенной при извлеченном щупе? и чем чревато если PCV не тот поставили?
только это является причиной задуматься сделать все самому..ибо переточить поршень и цлиндр,выточить шток-не проблема вообще.
ничем не чревато, можешь в трубке клапан выломать если хочешь. Да будет трясти мотор. И трясет всегда, потому что пцв связан со впуском, отключишь от него впуск и заглушишь впуск, трясти не будет хоть крышку снимай. Всё остальное с этим не связано. Можно попробовать поставить блок.
выточить то да. Но только протестировать надо нормально, и запастись новым тнвд, и маслом. Потому как, к примеру не так давно у коллеги после установки штока автотеч, драло сальники на тнвд безбожно, масло менялось несколько раз по причине бензина в нём.
Есть призводителней насос, чем апр, и дешевле, только меняется шток и сальник, все в коплекте, в апр только ращниза в штоке и наклейке
ну это не проблема. для тебя-может быть...в москве тоже заводы есть,как ни странно.не все у нас менеджеры.. сравнивалась нутрянка апр и сток насоса?есть какие нить результаты замеров?
http://www.ecstuning.com/Audi-B7_A4-Quattro-2.0T/Engine/Performance/ES2226107/ ничего себе небольшой пшык?? если стоять у капота оглушает рядом стоящих людей VOVAN напомни в ней пружины жесткости меняются?
Я и не говорил что много знаю!!! Еще loba знаю, но ценник ах!!! Просто есть статистика со стенда в аудитории, сколько какой качает!!! Какой интересней будет!!! Доказывать ни кому не собираюсь была задача выжать лошадок по больше!
все это хорошо , что вы там мерили . у апр толще шток внутри , у автотейча меньше , если найду ссылку скину какие бывают штоки
Подскажите оригинальный артикул номер датчика угла поворота рулевого колеса G85???? чет не могу найти...