Посмотрел ценик 4E0953541B, думал датчик простой не дорогой... а это совсем не датчик а рулевой шлейф с золотым цеником((( Буду смотреть проводку, разъём!
сань, не мозгоёбь в очередной раз. это стартер. я тоже месяц ездил, потом в один прекрасный день не завелся. сделай. это недорго
у меня такой звук был изредка летом прошлого года, где то тоже сказали про стартер/бендикс, в итоге забил, а за всю зиму ни разу больше этого звука не слышал
Сёдня вскрою крышку посмотрю кольца, думаю что одно лопнуло при установке( само главное то на холодную Миш нормалально работает только при заводке трескнет немного и всё пока не прокатишься масло не прогреется всё тихо, потом стучать начинает...как бы не хотелось на фазик обезжириваться)))до ремонта в 91 -1 было )) тебе кстати кольца пришли на крышку, пластиковые они?
да это уже как тебе лучше, тут не угадаешь когда накооется.... вообще так долго тыркать может... друг на шкоде 1.5 года так ездил...
Я неотписывался же. Пришли кольца. Похожи на углепластик. Очень гибкие. Одели. Завели в 91 каша. Крутится как хочет. зАпрос не совпадает с фактом. Чел заказал новый фазик. Крышку бу нашли, скоро опять разберем. В фазике борозды ппц.
Мне пацан с Ижевска шестерню присылал старую я смотрел выработка одинаковая, что у него что у меня. Первая и третья канавка поглубже там кольца выполняют работу типо сальников, а средняя разделяет каналы поступления масла в верхнюю и нижнюю часть фазика, поэтому оно должно плотнее стоять из за этого видимо средняя канавка меньше. Мне кажется такие и должны быть с завода! Ну и чё ты считаешь бесполезная трата денег на кольца? Блин ну вытачивать то понт вообще! Они же там калёные, хрупкие и пружинистые... Вот что у меня при снятии обнаружилось, только непонятно при снятии это или при установке было сломано,как думаешь мог быть из за него быть стук? шестерню разобрать пока не удалось прийдётся распредвалы снимать) даже крышку фаза снять не получилось обошлись звёздочки на болтах.Оставлю это на 23 февраля)
Блин, рассказываете тут страшилки, мне прокладку надо поменять на крышке фазика, теперь боюсь снимать ее, вдруг кольца эти сломаються!!!!
Реально крышка, как снимается не очень так и ставится тоже. Когда свою снимал первый раз кольцо тоже сломанное было одно, я поставил с крышки с другой, но когда ставил чёт она в конце не садилась руками я так слегка подстучал её, она села. Но сомнения сразу закрались что могло кольцо сломаться. И вот снимал сейчас тоже без постукиваний молоточком не обошлось, а в итоге сломанное кольцо. Кстати посмотри через зеркало, когда крышку снимешь, в фазике кнавки под 3 кольца первое третье одинаковые чуть поглубже канавки а среднее чуть меньше, посмотришь как у тебя, просто не может быть у всех одинаковая выработка если у тебя так же будет