вытачивал, вышло по 2рубля штука.металл там хитрый. одного ток не пойму,почему крышка отдельно стоит дороже чем комплект фазник+крышка..
вот же вроде номерок от этих колец Кольца крышки фазорегулятора (комплект из трех штук) — 06F 198 107 A
Не понятно вы, а чем тут) крышку снимать надо просто окуратно , не дергать, а когда вставлять надо жырно смазать маслом, и все будет легко вставлятся, кто там шумел по поводу штока
http://www.performancebyie.com/ie-high-pressure-fuel-pump-hpfp-upgrade-kit-for-2-0t-fsi-engines вот вам шток
тут на форуме кто то писал ... описание с екзиста - "Кольца уплотнительные на фазорегулятор", описание с емекса "1 к-т упл. колец"
Сейчас буду разбирать, смотреть, менять прокладку! Кто подскажет по пыльнику внутреннего шруса?менял кто? П.С. поменял прокладку, под крышкой внизу все в масле, стекает на коробку,буду теперь наблюдать за потеками!не может масло давить между головкой и блоком? Кольца на крышке все целые, внутрь фазика не заглянул, зеркало забыл,но на ощупь канавок там нет!
Денис, а ты менял кольца себе, они пластиковые пришли? И фазик у тебя с канавками или нет? И как щас всё нормально по фазам? А то Миха вроде ставил эти кольца говорит что в 91 группе чё попало начало показывать
вот как не пробовал снять шевеля её руками, пока молоточком пару раз не стукнул она не пошла, видимо кольца за канавки цепляются
я точно не могу сказать,но там фишка в том,что бы после холодной закалки такой тонкий прутик не потерял форму.
Больше на графитовые похожи. Фазик с канавками. В 91 все идеально 28...27,5 в 93 -2 при тесте фазик крутиться от -14 до 27,5
Поясните немного мне Т.е. штатно у нас стоит байпасс (перепускной) клапан. Это он издаёт такой рычащий звук, когда переключается передача при резвом разгоне? А этот, тюнинговый клапан выпускной, т.е. просто на улицу сбрасывает избыток давления с характерным пшиком? Так чем он лучше? Вроде как байпасс более рационально работает?
помимо сломанного кольца в крышке.... вот что у меня с фазиком внутри, отверстие под фиксатор фазика пришло в негодность((( теперь нужна задняя крышка фазика, блин...
у меня есть вот такая крышка, в ней есть небольшая такая выбоена, может её поставить у кого какое мнение по этому поводу? может её подварить и шлефануть