Ремень был именно ина , на нем была их маркировка. У меня именно торчит черный герметик. Когда покупал машину (год назад) пред. владелец сказал что там меняли маслосъемные колпачки, мол думал что масло жрет из-за них (хотя расход и 200 грамм не превышает щас). Я не уверен что они (ремонтники) забивали себе голову на какой герметик им посадить постель при замене колпачков.
доброго времени суток.наконец то добрался до последней страницы))) ребят такой вопросик про рычащий звук...у меня тоже появляется такой звук но не всегда,например если с первой передачи вваливать более менее нормально звук ели прослушивается но по динамике чувствуется что не полностью раскрывается.а если например спокойно едешь появляется желание топнуть например на третьей передаче появляется рычащий звук(как на ВТЕКе когда ставят нулевик)рычит на всю улицу,динамики ваще хрен да маленечко,дергаеться,стреляет в глушить..но стрелять может и когда с первой передачи начинаешь разгон.. ошибка по топливу есть ошибка по фазику тоже есть(как я понял со слов диагноста на сто).по топливу переобеднение(эта ошибка появилась с первого мороза в эту зиму) и еще ошибка по низкому давлению в топливной рампе(но она не всегда показывается через диагностику(приедешь на сто она есть,в другой раз приедешь ее нет...) и еще вот,когда продувку системы делал были утечки устранил самые явные ,остался один штуцер на задней крышке где цепь.этот штуцер(от него идет шланжик на вакумник) не вытаскивается как не пробывал...хотя в чьих то отчетах,на драйве кажется,видел якобы этот штуцер выдергивается без проблем...у меня чет он там наглухо присел...(облил его герметосом чтоб не сифонил...) И на днях заметил что под турбиной шток(с резьбой такой,как я догадываюсь это актуатор) он весь в масле так и должно быть ?
***, сожги ее нахер и со всем этим набором ты еще и дружище, ее заводить не желательно а ты вваливать
Да я вот не знаю менять его или нет!последний раз менял 50 тыс.км. назад, но сейчас будут мне менять переднюю панель и радиатор и хотел совместить с заменой ремня
Да, завести посмотреть как бегает, потом посмотреть на зубцах жрёт ли ремень, много ли там от него пыли итп. Масло посмотреть чтобы не было.
тут весело, по факту читай шапку, или дай своему диагносту инфу от туда, обсосали уже все, проблемы одни и теже. мотор говно. но нам нравица. дерзай )) А Виталик шутит, он добрый на самом деле ))))