-Лог по воздуху замерять при разгоне или можно стоя на холостых? -Клапан аварийного сброса это на картинке под номером №10 и датчик высокого давления это под номером №11???
да, 10,11. Лог можешь неснимать. расход воздуха в твоих логах есть, он адекватный. поэтому пиZдешь по топливу идёт жёсткий. Кстати один раз с челом общался, он голову воткнул другую и ничего у него не работало. потом датчик поменял и все гуд. датчик по вину подбери
Мишаня как всегда красава Я тоже склоняюсь к клапану сброса, у меня такая же фигня как и у тебя, ну ты в курсе. Высокое то растет то сразу падает. Но у меня бывают иногда пропуски по 1. Пришла весна и можно нормально заняться машиной, планирую когда буду менять цепь сразу поменять форсунку и почистить клапана.
В оригинале точно лижит vag? а не какой-нибудь swag(с наклейкой vag) к примеру.Нет желания переплачивать просто за коробку.
Спасибо.С цепью разобрался, а вот натяжитель Ина не могу что-то найти, может он еще под какой другой фирмой в коробке лежит?
Полистай тему или загугли , тут обсуждали уже это. Под номером Ина его не заказать , он у них только в каталоге есть на сайте. Тут кто то заказывал не оригинал, производителя не помню но лежал все тот же Ина.