можно, если у них диаметр одинаковый. Вопрос в целом спорный, но есть люди и их кватровые машины, которые ездят на таких колёсах.
Да можно ездить на разношироких. Но с опреденными правилвми. Общий диаметр колеса должен быть плюс минус равен.
я понимаю, диаметр колёс в сборе должен быть одинаковым. Т е надо считать на калькуляторе размерность.
высота профиля является процентным соотношением от ширины колеса. Если колесо 18, стоит резина 225 на 40, оно почти на сантиметр меньше в диаметре чем 235 на 40 18.
Короче умножай 235 на 40 Полученное и есть высота резины. Например 235 на 40 =94 высота в милиметрах. 255 на 35 =90 в милиметрах. Ездить на такой связке можно. Ибо ращница уладывается в новое колесо- на половину потертое колесо. перед 235 40 18 зад 255 35 18.
Я езжу на разношироких, клубни все правильно говорят, что нужно подбирать резину так что бы диаметр колеса был одинаков спереди и сзади!!!если будут разные то ездить будет не возможно Резину надо еще по ширине диска подбирать
Чет я запутался, смотр два колеса 8 и9 ширина, на обо натягиваем 235 40, и что общий диаметр будет разный? Я так понимаю ширина, это ширина диска просто.
Я имел ввиду ту синюю изоленту дтм. а так - да, черная надоела. хотел белую делать. Но чтото о изолентн задумался...