1. По VIN 2. Снять колесо и посмотреть номер на амортизаторе (на родных амортах не бумажная табличка, а выштамповка на корпусе). 3. Посмотреть табличку в нише запаски, там есть буквенное обозначение подвески.
Блин а можно подробнее где делать расшифровку? и что это за набор символов сверху? номера выше дали верные?
не переживай. верно етка рулит.. Спойлер в багажнике есть такая табличка.. а то что вам написали это и есто PRкоды по которым потбираЮтся запчасти.. ВОТ ТАКАЯ((ОБРАЗЕЦ!!!!
У меня нет данной таблички( а этот номер амортов для какой подвески? 8E0413031CT, ни просто дешево и оригинал...
по PR-Кодам это не ваш.. но по идее можно и его поставить.. на подвеску он идет на 1BA. ВЫШЕ ДАЛ ЧТО ДОЛЖНО СТОЯТЬ ИМЕННО по вашему вину...
Посмотрел в Exist бьется замена Kayaba 341299 по 145 р. Заказал 4 шт., посмотрим, что ответят. Один раз я также заказал задний фонарь на Rexton за 75 руб. И он пришел именно за эту сумму. Хотя в других магазинах цена начиналась от 1600 р.
Может и так, а может распродают остатки со складов старых годов, т.к. у Kayaba этот номер уже считается снятым с производства и идет замена на 341845. ЗЫ: Видимо много заказов пошло Экзист больше не выдает этот номер под заказ! Заказ сняли!
где можно найти провода задних колонок? (кроме в двери задней), нехочу снимать обшивку. Может к усилку подходят? что бы провести напрямую к магнитоле.
и еще, может кто сталкивался. Поставил ГУ на андройде, в ней есть разьем (кан шина), но неработает почему то, и кнопки на руле тоже. Как подружить это все? Или покажите какой провод для кан шины идеь. (у меня штатная почему то, не квадролок, а обычные мини исо, 3шт.)