У меня был Мишлен пилот спорт 3, так он постоянно вибрировал, у меня дома станок есть, отбалансирую, 200 км по трассе и начинается, причем в руль не бьет, а по сидухе чувствуется. И на скоростях выше 130. Поменял колеса, проблем нет!))
я всегда поддеваю фиксатор тонкой отверткой со стороны ответной части, сломать практически невозможно.
Все понятно) спасибо. Как вибрацию побороть? Неужели на всех B7 такая вибрация, отдает в руль так, что аж пальцы потряхивает))) и панель скрипит?
При плюсовой температуре пофиг. На морозе разъем сборки насоса в баке раскрошился наполовину от легкого прикосновения.
повысь холостые до 800 через ваг ком, будет меньше. А еще вязкость масла поболее, но тогда страдает динамика-запуск двигателя на холодную, расход выше. на 10в40 - практически не вибрировал. (ПЫСЫ для индивидумов, кто считает что 5-40 и 10-40 одно и тоже, смотреть спецификацию по маслу!!!) А еще вроде как подушки от 3.2 движка ставят. Смирись, есть куда более серьезные проблемы в этом анале, чем тряска на холостой
На самом деле классно! Когда идёт вибрация, можно представить что сидишь в спортивном авто)) где нет торпеды и всякого пластика, сидуха ковш, прямоток на 90 трубе))) это все вибрирует))