Мотор после переборки, масло за 7500 долил наверное 500мл, до переборки запаха вообще не было, как каталик вырезали так и заваняло а где эти JMJ купить можно?
Там монтажные они (нужно варить) . Вставка 120х120 около 9000 стоит. Соты металлические и крупнее чем на керамики. Не будет вонять и как спорт кат почти. Ну и чек не будет естественно гореть если евро 4 у тебя а не евро 2.
Делали все правильно с прошивкой, поэтому чек и сейчас не горит. Большое спасибо, буду покупать вставку и вваривать, попробуем а покупать у них через сайт? или есть в РФ представители?
Я себе вварил магнафлоу 3 дюйма, типа как спорткат, немного воняет. разница с катом практически не ощущается, только немного быстрее раскручивается турбина, но кат у меня был как новый)
Да вот и у меня кат был как новый, ну сказали " да ты что, без ката полетит" летит она и правда не плохо, но вонь, мне очень не нравится
у меня и с катом норм валила)) а вонь да, я поэтому и заморочился со спорткатом. но если стоять возле выхлопа, то тоже воняет и даж один раз одежда провонялась)))
А сколько спорт кат обошелся? Я как вварю себе посоветованный польский обязательно сюда выложу отчет мало ли может кому пригодится
8000 руб сам кат, и чет около 8000 его вварить, переходы флянцы и тд. Про польские вообще ничего не слышал. Закажи американский)
у меня 225/50/17 ты еще смысл бытия поищи чем 235/45 не устраивает? колейность? она даже на велосипеде чувствуется, ну, будет поменьше конечно же, ну и что?
ребят, скажите, овер дохрена жижи гура в бачке чем грозит? чейта открыл бачок почле поездки и подахренел от количества. см на 2 выше отметки макс
Вообще без разницы! Я себе поставил 225/40 R18, вместо 235/40 R18, только потому что 225 были дешевле и в наличии.
и уменьшил аж на пол сантиметра высоту профиля, которая и при 235 резине катастрофически малая. Диски и подвеску не жалко?
Ты шутишь? Разница всего в 4 мм! А так как резина новая, а 235 была уже с приличным износом, то я вообще выиграл в высоте 1-2 мм.
Ну так это хорошо! Я к тому же взял XL (с усиленной боковиной), ибо на предыдущих на всех 4-х колесах грыжи повылазили.