не, не возил. Как купил внимания не обращал особо, но хуже и хуже, банально соль с ботинок зимний за 10 лет так въелась в ковер, что хоть плачь. Он местами как металл твердый, угловатый, и белый, под ногами водителя. Химию для ковров купил только что, но слабо верю, что его можно реанимировать. И прикинь, я его в етке не нашел
здравствуйте подскажите мануал по снятию впускного коллектора на bpg ельзы нет,собрался голову перебрать все снял остался впуск зараза,еще лучше если скрины из эльзы скините)умоляю товарищи
Посинил заслонку рецеркуляции, отмочив в обезжировке потенциометр, пробрызгал с аптеки хлор чем то там за 6 ₽ пузыряшку кондей, красота
ребят какой фирмы лучше взять рулевые наконечники и рычаг передней подвески верхний пережний пожалуйста.где то читал что ваг не обязательно брать есть не плохие заменители
поставил БУ насоса. Омайн гот. Я как будто еще раз чипанул чипованную авто. Без чипа стала ехать как с чипом, потом взбодрил рево и епанарот
не показатель к сожалению ... менял весь перед по ходовке, заказал 2 гавноболта (на цапфу в уши которые) лемфёрдер, в конце 01, приехали каждый в отдельной коробочке, внутри в целофанке, с инструкцией ... и на обоих болтах резьба замята .... пришлось старые ставить ...
да, только я терь не понимаю, почему после адаптации было +850 а теперь поездил и там +1050. Датчик помирает? или насос? или похрен?