A4 B7 Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Mihanaft, 28 май 2013.

1. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Ты в вопросе какой указал? На таком я и езжу.

2. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Ребята! Что за подвеска s line? В чем отличие , что за код, где почитать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    не маловато будет??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Мне отлично. Диски не правил ни разу за 4,5 года. Тьфу-тьфу-тьфу

5. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    Из-за тормозухи скрипит гтц, может пройдет...

6. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Спасибо ! Я так и думал , наверное тормозуха плохая :(

7. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Мужики если на тннд подать напрямик 12v-насос сплавится? Реле срабатывающее вольт с 7,5 никто не думал?8.8 у меня в самом пике подается

8. Андрюха077

Андрюха077 Новичок

6 авг 2014
    32
    A4/B7 2.0Т BWE 07г
    https://www.drive2.ru/l/6205706/
    Вот тут рассуждения мож че найдёш для себя нужное.

9. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    залей motul dot 5.1

10. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Как соберу полностью машину поменяю

11. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Если демпферный маховик имеет свободный ход около 1 см это нормально ?

12. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Не должен, если будет работать недолго или охлаждаться перекачиваемой жидкостью.
    8.8 на сам насос или БУ? Нужно осциллограмму снимать, он же ШИМом управляется.
    В чём загвоздка вообще?

13. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    На самом насосе , тестер подключил к его контактам -8.8 это при самой дикой нагрузке на 3 йв горку , а так 7.5 v , загвоздка в падении давления до 2.8 после 5 т об в низком контуре, и эбу по логу просит очко наддува, хотя в прошивке было до 1.4 прописано, хотелось бы поднять ттх так сказать, при этом нагрузка на насос 60-63, на хх давка норм 5 с небольшим, сетка чиста

14. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Ну постоянный ток на насосе мерить — занятие бессмысленное. Фильтр менялся? Можно начать с заливки штатного софта.

15. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Да все менялось, на этой проге уже 3 года

16. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Как понять бессмысленное, разве не должно быть 12v? При включении задигания на насосе 11.8

17. WTF

WTF Участник форума

29 окт 2013
    418
    Новосибирская обл.
    A5 QUATTRO V3.2
    Здоров всем! Друзья у меня мля новые 2 проблемы(
    1) Не включается насос кондиционера ( давление фриона в порядке, предохранители целые, проверил питание на насос всего 8v на подаче я так понимаю там 12v должно быть) Вопрос: Куда копать что смотреть? И как проверить сам насос?
    2) Стала поддымливать сизым дымком после того как повваливаешь останавливаешься на светофоре херак сизый дымок ненадолго. На месте стоишь если газуешь дымка этого нету вроде (смотрел впуск, снимал патрубки с интеркуллера там есть масло, но вообще немного, оно там всегда было и раньше не дымило, крышка клапанная вентиляция промыта, кольца колпачки менял год назад) Что ещё можно посмотреть?

18. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Говорю же, ШИМом управляется.

Ну во-первых, компрессор :wink:
    Во-вторых, смотри запрос на включение и давление хладагента в блоке климата, он к тому же не вкл/выкл управляется, а ступенчато.

19. Khekalo

Khekalo Участник форума

7 май 2014
    140
    A4/B7 2.0T 07г
    Может кто сталкивался с подобной проблемой?:
    Поменял жидкость в ГУРе, все было хорошо, после этого неделю не ездил на авто, сейчас же при повороте руля раздается толи жужжание, то ли звук похожий на тот, когда брезент о брезент трется. И только когда медленно крутишь руль, когда быстро вроде не слышно....что может быть? И звук похоже только в салоне

20. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Подскажите ГБЦ с двигателя BPJ подойдет на BWE ?