На оригинальном нет отметок. Я ставлю себе INA! лучше чаще менять INA, чем угандошить распредвал долго не меняя оригинал! Я у себя каждые 15 тыс меняю... изза K04 и ТНВД APR
Парни всем привет! случилась у меня печалькапо дороге на юга споткнулся об собачку,интеркуллеру правому пришел пушной зверек,может у кого завалялся за ненадобностью после тюнингов,я взял бы за разумную в дарна обратном пути через РОСТОВ,МОСКВУ,ПИТЕР могу заскочить
Завыла турбина пробег 189тк. менял кто картридж сам , думал с алиэкспрес купить ценик в 10к вроде норм вот только сколько проживёт или есть где восто новят норм за вменяемые деньги
Повертек кто покупалhttp://ru.aliexpress.com/item/KKK-t..._2&btsid=d5458cd6-41ee-4b6b-a7e8-a0a1b5bfcc27
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите в чем проблема. Машина а4 2008 г. TFSI 2.0. Почему машина не заводится после заправки машина не заводится если не дать газ, бензин заливаю премиум, машина американка. Поменял топливный фильтр, свечи новые, незнаю, что даже думать.
странно, ведь в такой машине при любой неисправности меняешь свечи и накрайняк топливный фильтр и все срзу работает. А ты вот поменял и не работает, я вот тоже не знаю что и думать... З.ы.: в яндексе и гугле забанили? подскажу - адсорбер.
Всем привет, никто не сталкивался с грохотом в воздушном фильтре, недавно заметил при езде когда отпускаю газ при любой передаче и издается грохот из воздушного фильтра ,,, может это турбина умирает???
Дошли руки сделать тест фазика, записал видео Что скажете? в 93 постоянно -4, независимо от положения газа - о чем это говорит?