Что это значит?! Это у меня первая машина, толко 2й месяц езжу, поэтому и спрашиваю по какой причине это может быть, и если считаете что я что то не так делаю скажите, если я знал бы то не спрашивал бы
Свечи я менял после покупки и фильтр также, у нас у кого не спросил никто ничего не сказал, когда будет время постараюсь снять и почистить, спасибо за помощь,.
Появляется проблема в машине. Помогите с заменой (чистки) форсунки 2го цилиндра. Ну или посоветуйте где и сколько стоит. Сам сделать не смогу руки не заточены. В сервисе что-то насчитывают совсем заоблочные цены. да и еще подскажите турбинку под мой машин Audi A4 2.0 TFSI BWE 2006 конечно подешевле но и приемлемого качества.
здравствуйте!вчера собрал авто после переборки гбц,завел и ее начало колбасить на холостых,есть какие-нибудь предположения? она еще быстро нагрелась,а так в норме,може ли это быть из-за неправильно установленной цепи распредвала?
Чистить скорее всего бесполезно. Можешь попробовать промывку Винсом сделать. Заменить советую сразу все 4 форсунки. Чтобы через полгода снова не повторять с заменой другой форсунки. Я в этой теме года полтора назад отписывал список парт-номеров для замены. Форсы бош = оригинал. Замена с чисткой впускного коллектора и клапанов около 5тр будет стоить. Материалы (около 25тр по сегодняшним ценам): 0 261 500 020 Форсунка Bosch 4 06D 998 907 Ремкомплект форсунки 4 06F 129 717 D Прокладка коллектора 1 ABRO Очиститель карбюратора 1 W29793 Wynn's Очиститель топливной системы 1 1900 Liqui Moly Быстрый очиститель 1 По турбине - Borg Warner искать подходящий. Перебирать на китайских запчастях свою не советую, только если не продажу.
Без наличия кабеля для диагностики - никаких предположений. Кривоустановленную цепь/ремень легко определить диагностикой кабелем.
Ребят, ни у кого бу датчик давления по низкому , что в тнвд стоит не завалялся? Тока рабочий, желательно замененый по недомыслию. А то мой мокрый стал, я его повернул а у него резинка в средней части вся в дырочках, панда ей
друзья,после переборки гбц у меня в 91 группе в 3 столбце 28kw а в 4 51kw,я так понимаю я на зуб ошибся,вопрос что переставлять?цепь?грм? или валы?
на драйве парень ставил китайский картридж все нормально работает. Ник navigator-h , зовут Серега. В БЖ у него все есть.
ребят подскажите. в 103 группе. фильтр топливный новый, сетку в баке чистил, блок эбу от ку7 поставил. а в 3 окне 2700 ппц. что смотреть? насос умирает? есть одна ошибка 12555.