Всем привет, на днях, случилась беда - потек тройник, блин целый год без проблем ездил, полез менять, все разобрал но вот беда, не могу вставить тройник в трубку, которая к печке идет и нигде в отчетах нет как это сделать, не лезет он в резиновое колечко, что в патрубке, и антифризом проливал, чтобы не насухую эту резинку и все без толку, может кто-чего подскажет?
адаптацию после замены блока делал? на заведеном авто делается. З.ы.: если поменяешь датчик по низкому и дело окажется не в нем - я твой старый заберу
Здравствуйте. Можно ли определить чем движок жрет масло головой или поршневой ? У меня за пол года получился примерно литр масла на 1500 км. Из которых 600-650 это поездки на работу и обратно по 3 км минут за 10-20 с прогревами по 2-5 минут.
наличие турбины не смущает? турбина + направляющие клапанов, ну и вкг. При таком объеме я думаю у тебя весь комплекс.
Кто в курсе? Почему может не работать память сидений? Есть какая то адаптация типо как на стеклоподъемниках? Раньше работала, но после того как глючил штекер водит.двери - перестала работать.
Да, во все крайние положения поочерёдно нужно переводить (кроме спинки назад), но без ведомых функций не знаю, сделается адаптация или нет. Попробуй.
спасибо попробую! а порядок действий какой? просто туда сюда поводить и все? или нужно что то предварительно нажать?
По идее нужно запустить базовую установку в ODIS в ведомых фунуциях, но может и так получится. Через вагком не делал, но тут на форуме пишут, что 001 канал базовых в 36 адресе.
Всем привет, мыл винсом форсы , на работающем моторе , теперь ошибки по регулятору давления 1и 2, толкатель прошел 30 ткм, не смотрел его сейчас, ночь уже, на 4-5т об. рывки-типичная нехватка топлива. Что могло стрястись из за винса?p 0089,p2293
Не пойму как мойка могла повлиять , до нее все исправно было, неужели форсы теперь так льют что дико не хватает топлива, менял раньше толкатель на 20 ткм, он был как новым, решил продлить ему срок, да и так мгновенно ошибки высочили после мойки
Может, совпало, а может, регулятору N276 не понравился винс. Проверь надёжность фиксации разъема на ТНВД. Ошибки снова появляются после удаления?