Нет низкого давления ... Попробуй сделай тест насоса в баке в тестах исполнителей и потом сразу глянь что будет в 103 ... Под нагрузкой подача топлива из бака просто прерывается у тебя .
ребята,размещу тут,подскажите,что к чему,я данные то вижу,но что трудновато.бенз 95 лук,плюс 18,впуск в движении 30гр
давление наддува маловато почему она просит еденичку,и по воздуху не понятно мне,и низкое давление вроде держится,а нагрузка до 75,или я куда то не так смотрю?
Мужики такой вопрос, грибок на кл крышке, снял я гофру идущую на впуск турбины в ней клапан, как и должно быть у америкоски, клапан дуешь в сторону клапанной закрывается, не плотняк конечно но норм, теперь дуем в саму клапанную , то есть в грибок, воздух летит со свистом в картер и в впусконой коллектор, втягиваем воздух в себя в грибке слышен шелчек и проход воздуха становится значительно тяжелее, но идет.так и должно быть? У миханавта написано что дуться грибок не должен в сторону от турбы к двигателю, но у него европа, а там клапан что у меня в гофре металической стоит вроде как в самом грибке.растолкуйте
Разница европы и америки в расположении этого клапана, у европы он в клапане,а америки в трубке, но в 2 случаях продуваться он не должен, ну только в одну сторону может)
Ну у кого случайно не завалялся вакуумный насос? мне только задняя его крышка нужна, забрал бы за деньги