Ребят, подскажите номерок резинового патрубка, который идет от клапанной крышки к турбине. Рядом с ним еще есть металлический патрубок, тоже к турбине. Мотор bwe.
Люди добрые, подскажите, хочу взять пассат 2.0т 2006 года. Машина на ходу, но имея опыт с вагом хочу знвть на сколько я могу попасть? Сколько нынче ремонт 2.0т?
Парни продал свою машину, осталось кое что ТНВД 8000 рублей (новый, но есть трещина на креплении) артикул 06F127025K Ручка переключений с БК 800 рублей Козырьки подкрыльников 2 перед новых, 2 зад б/у (комплекто) 1400 рублей Проставка Форже 1000 рублей.
поменял цепь,натяжитель,кольца фазика(тк одно было сломано).вопрос в 93 группе -2.попутал метки?вроде всё четко делал.фазик без малейшей выработки,может до меня меняли.вобщем стало тише но цокат присутствует в районе тнвд
Для того чтобы пшикал Аля субарик, снял её зимой, думал что из-за нее расход бензы 16-18 литров, но на расход он не влияет, обратно ставить было лень так и продал машину не поставив
- 2 всегда показывает, или временами через день показатель меняется? Цокот у ТНВД и форсунок - это работа нашего двигателя такая, тут ни как не сделаешь тише.
Напишу позже меняется или нет.ноута рядом нет.а если меняется в чем дела?просто я как поменял сразу проверил и больше не залезал туда
у меня всегда было по 0. Поменял натяжитель с цепью так и осталось. Так, что у всех по разному. А звенело прилично.