я открывал с низу снимал защиту и крючком открывал из проволоки там на замке петли с обоих сторон для право-лево сторонних авто
Ставь H&R, Эйбахи проседают и рулится хуже..По мнению бывалых =) 1165 это на дизель и и 4.2. Морда будет выше.
самое че смешное, спросил 2 продаванов которые только эйбахами занимаются - говорят что на АВТОМАТ нужно ставить с бОльшим индексом нагрузки, т.е. E10-15-003-12-22 Осевая нагрузка передн. моста до 1165 кг Хотя в оффициальном каталоге на мировом сайте eibach про тип коробки вообще ни слова не написано! http://web2.carparts-cat.com/defaul...DF43D1DFA40E49DCACF2F1F8F6177A5D279016&12=100 И на вопрос, почему всеже такие пружины надо ставить если по VIN вообще 953-986 кг, ответ такой - так рекомендуют на заводе... ХЗ в общем)) Насчет H&R тоже думаю) с индексами такая же пежня наверно?) У тебя какие стоят?
Привет! Стояли у меня прошлым летом айбах про кит -30 чёрные, покупал новыми. не понравилось то, что морда стала просаживаться примерно через месяц использования. на зиму снял, этим летом перешёл на винты
Всем привет.заказал ступичный подшипник,а он пришел без верхней обоймы которая с 4 отверстиями с резьбой.вопрос смогу я его в старую обойму впресовать?и вообше из старой обоймы вылезет этот подшипник?завтра в дальний путь не хотелось бы на общественном транспорте
Привет парни ))) скоро будет на продажу комплект для перехода на ролик вместо толкателя . Комплект включает : 1. Б/у вал впускной с новым кулачком от Вани "волчёнка" 2. Фазик в отличном состоянии без борозд вообще 3. Крышка в идеале под выше указанный фазик , расточенная под роликовую проставку 4. Проставка под ролик не от Вани , но всё четко( у меня такая же стоит ) 5. Роликовый толкатель , по желанию По цене скажу чуть позже, как узнаю себестоимость работ. Так что если кого что интересует , то , как щас модно говорить , изучу спрос )))
1BE Крышку взамен оригинальную примешь?) Чтобы было дашь на дашь )) Ну и сама проставка в какую стоимость?
Это с продавцом обговаривать надо , но скорее всего нет , ему деньги нужны для ремонта своего тачана .
Это с продавцом обговаривать надо , но скорее всего нет , ему деньги нужны для ремонта своего тачана . Я так думаю по ценам так будет : вал 15тр , крыха фаз и проставка 28тр. Это пока ориентировочно .
Влад, спросил, менять не будет, только продажа. Если в разнобой то по отдельности крышка+проставка, вал, фазик.