Форумчане! Подскажите, кто нибудь менял рулевой кардан? Есть небольшой люфт именно в нем. Отдельно не продается, но есть Б/У. Что посоветуете?
Б.у. с проверкой на люфт. В тисках + газовый ключ. Zlodey в личку постучись. Он карданчик раза 2-3 перепрессовывать пробовал. Не знаю, что в итоге получилось. Если сам кардан не люфтит, а люфтит механизм складывания, то можно его завальцевать зубилом аккуратно попробовать. На других авто с аналогичной проблемой прокатывало.
Да, там под толкатель с роликом всё сделано.Просто поставить и всё. Только надо знать какого образца у тебя крышка щас стоит. С одним отверстием или двумя в торце поршенька , на котором колечки одеты.
У него движок стуканутый есть , валы и голова негожие, а крышка с фазиком супер . Проставку сделал и на продажу. А вал - это с его машины, там кулак был ушатан и несьёмный, а сам вал огонь . Он купил новый вал , поставил проставку и ролик и гоняет ))) а этот проточил, и кулачёк Ванин на него прессанул. И тоже на продажу)
Ваня на драйве "волченочек" мелкосерийно занимается роликовыми проставками и кулачками. Я вместе с ним разрабатывал проставку под ролик, и себе её сам в Ростове делал . Ну и друг , который мне точил её себе тоже сделал и вот он же щас эту крыху продаёт .
Я же выше написал уже, У МЕНЯ УЖЕ ВСЁ ЭТО ДАВНО УСТАНОВЛЕНО , И КУЛАЧЁК И ПРОСТАВКА И РОЛИК, про износ колпачка или вала голова теперь не болит)))
Всем привет, предлагают масло от официалов по халяве elf evolution sxr 5-40,допуска ваг нет ACEA B4|A3 СПЕЦИФИКАЦИИ API CF|SN, Кто что скажет? Засрет весь мотор наверное чернотой.всегда на мотюле, но халява)),сами понимаете русскую душу))
Всем привет! подскажите за что отвечают 046 и 107 группы...по 046 тест вообще не запускается, а 107 группа после теста пишет не исправно. Что "умерло"?! и кто знает как проверить ДМРВ (мультиметром не предлагать)?!