Вот и пришел этот колпачек что на фото выше - поставил, в итоге все заработало ! Кнопка теперь срабатывает всегда, работает отлично цена вопроса 50р мало того что кнопка отпирает сам замок лючка так еще и приоткрывает его При запирании теперь лючек жестко фиксируется а не болтается как это было до того. Кстати как у вас со снегом? У нас вчера выпала почти месячная норма - кваттро рулит
читай внимательно мой пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10653487&postcount=147 В моем случае это был VAG 8E0 862 290 C У тебя тоже кнопка открывания лючка из салона??
Лучше скажите как избежать желания заправщика закрыть лючок силой! (при заблокированном штоке) Условия: Дальняя губерния нашей необъятной Родины, с виду приличная АЗС. Остановка, выключаем зажигание (лючок отпирается). Заправщик подбежал и его открыл (иногда не с первой попытки). Поздоровался (АЗС, не забываем, нормальная. Заправщик даже есть!), спросил с умным видом - "ДИЗЕЛЬ? Сколько?" 98 до полного! (у заправщика когнитивный диссонанс - как в тарахтящий трактор залить не соляру!?; На этой АЗС бывает 98 бензин!?) После открытия лючка ставлю авто на охрану и двигаюсь в сторону кассы. После попытки заправщика подушить курок заправочного пистолета, как своего змея в 17 лет, с целью залить бензина по самое горлышко, он гордо вынимает пистолет из бака и с ловкостью оффицианта поворотом "дула" избегает попадания капель на кузов авто. При этом чуть не задев лакокрасочное покрытие вокруг лючка бензобака. Да... не завидую я его женщине. Хотя, возможно, "мсье знает толк в извращениях"! Отвлекает от дальнейших мыслей на тему женщин и их значении в жизни мужчины следующая картина: Завинтив крышку бензобака (многие даже не боятся услышать 2-3 щелчка!), заправщик пытается зыкрыть лючок. У некоторых это даже получалось. Х.з. как, я повторить побоялся, т.к. надавливать нужно очень прилично и есть риск сломать старый немецкий китайский пластик, актуатор замка, его шток или вообще весь китайский немецкий авто нахрен! Стоит отметить, что некоторые заправщики говорили, что мол, лючок-то не закрывается у тебя! Может переделать конструкцию запирания на "шпингалет ржавый снаружи"? Это будет все понятно.
помогите определиться с правой подушкой 8E0 199 382 AJ 8E0 199 382 J 8E0 199 382 B 8E0 199 382 Q 8E0 199 382 A на экзисте все выдает на совместимость
в моем случае ему ничто не мешает закрыться! хоть авто на охране хоть нет - закрытие лючка - запирает его.
Серега , посылку еще не отправил ( я лох ! приехал второй раз , а там закрыто ! решил набрать они сюка перехали ну не писдец
мужики эротичный вопрос , у меня адаптивные фары они устали , ценник на них 50000р за 2 шт , это писдец!!!!!!!!!!!! есть возможность взятьбез адаптации , вопрос такой если перекодировать ругатся не будет на блок управления фарами ?