в адаптиве не много другая конструкция ( если менять потом как ее крепить ( https://www.drive2.ru/b/2222517/ это на а6 у меня такие же , плюс стекла надо менять
у меня тоже если тачка на охране не защелкивается лючок. и бесят эти заправщики, которые вместо того чтобы открывать его. сначала жмут на него а потом орут, что то у тебя заперто. я сижу открываю а он жмет как дибил
Хренова! На если поставишь просто с корректором, то блок по любому менять и пины местами поменять и к каждой фаре по одному проводу проложить
Rudi фары разбери может тупо линзы протереть надо да стёкла полирнуть. Там всё разбирается сам лично разбирал. Самому блок розжига под адаптив нужен правая фара моргает лампочку менял на долго не хватает. Есть у кого блок под адаптив и есть ли разница правый - левый ?
это не блок , лампы гавно филипс походу ставил ? стекла в мелких трещинах от старости ) полировать не стоит плюс от габаритной лампочки оплавление , протирал я линзу , на то время не посмотрел на цоколь (( а покупать китайские стекла не проверенный вариант лампочки осрам лучше , посмотри на галогене нет , там их видов 3-4 штуки