и вот еще) что может тарахтеть помимо цепи и натяжителя сзади ГБЦ. Поменял уже много чего, а звук остался ((
Тут уже пионеры движения 2.0тфси попродали своих верных так сказать мест вложения средств))осталось читать оставленные ими рефераты))))
Ну вотбще небольшое непонятно воспроизводимое звуковое акомпонимирование производит мне кажется сам тнвд ,или узел всборе,но это только кажется,к тому де цепь роликовая -вроде считается шумной сама по себе
честно говоря, уже не знаю куда смотреть)) может и правда износ тнвд или вакуумного насоса.) машина работает хорошо, едет, турбина дует) но звук меня раздражает иногда))
Как говорится хороший шум на ружу выйдет,если по логам все норм,цепь,фазик,топливо то не стоит сильно волноваться))
здравствуйте!перестал срабатывать бензонасос утром при открыьии дверей,машина стала долго заводиться)в чем дела?кто згает?
у меня была похожая трабла. виновником была окислившаяся проводка. машина могла долго не заводиться, а могла ни с того ни с сего с первого раза с пол оборота. сначала грешил на бу тннд, но оказалось проводка.