Мужики форсы кто вынимал? Троит на хх,пропуски воспламенения в 4м,катушки свечи результата не дают,значит форса,есть форсы вытащу я ее один в гараже?вставлю обратно? Уплотнение тефлоновое в глаза не видел,есть форса трофейная комплект,их еще тоже не видел,но их просто вынули-обратно их получится запихнуть?или по любому замена тефлона этого,эльзы нет
И пока так сказать в том районе))пружинная защелка на суппортах передка вот под этим номером Ate 11811600062,по картинке выглядит вот так и бьется заменителем к красивым пружинкам с шильдой s4.подскажет кто -это и будет шильда s4,или обычная проволока за 2₽))
это очень интересно!но это же а6,она напичкана различными блоками,не удивительно,что надо прошивать,но а4 же проще гораздо
вытащишь, вставишь заодно все остальные форсы помой, ну и впуск не мешало бы раз полезешь туда... кольцо которое на рампе подходит от тазов, когда впихивать будешь, намажь чем нить ...
Вопрос! все время висит ошибка "датчик температуры масла" номер точно не помню, перерыл и-нет никто не знает где он находится якобы вместе с датчиком уровня масла, я его поменял но ошибка осталась, может было у кого как с ней бороться???
Ребят, че т я разобраться не могу. Сдал на работе ноут 13 дюмовый, а на нем все проги были, ельза, етка, вагком... ПОдскажите ась, а то у меня екзист и автодок разные номера и стоимость выдает. ЛАмпочка загорелась тормозных колодок. Их в этот раз вместе с дисками менять. ВОт не могу найти какой у меня номер дисков. Екзист выдает по 2500 оригинал и ате, и 2000 трв шный. А вто автодок выдает номер другой и по 7500 диски. Подскжите плиз, кому не лень, номер оригинального диска тормозного и колок к нему. Спасибо.
Виталь, если тормоза 320мм (сток), то: 8E0 615 301 AD диск тормозной PR-1LA (1LD) 8E0 615 301 AE диск тормозной перфорированный PR-1LC
Друзья всем привет! Помогите, нужны точные размеры шпонки фазика. Заранее спасибо! P.S. Шпонка цела, но хочу поменять.