Здравствуйте,стали проседать обороты при торможении,машина на вариаторе 2005 год,в пробке просто невыносимо,кто сталкивался?
А они точно с дырочками? Тож интересно,не лопнут они по ним? Да и не слабее коэфицент трения? А хочется с дырочками,но жабье))))
так тут вакумный насос а не прямоток во впускной коллектор или я не прав? так и это легко проверить на стоячем авто просто нажать на педаль тормоза, если вакум то просядут обороты, или отключить вакум насос заглушить и попробывать проехаться только не быстро так как тормоза будут очень тугие с прикладыванием большой силы
Рекомендую ATE 24.0130-0185.1 + сток колодки. Если душит жаба, то купи TRW/ATE без перфорации и забей. Я не перфорированный сток поставил недавно и колодки TRW. И немного разочаровался.
Любой подсос воздуха легко определить шнурком. По лямбде (коррекции смеси), нажимая на тормоз. Только проблема, вероятнее всего, в вариаторе.
Привет всем. У меня шум появился, гул при движении. думал либо колодки с дисками (как раз лампочка загорелась), либо ступичный. Ну не напрягался. а сегодня жена сзади ехала, сказала, что сзади слышно сильно. поддомкратил колеса. спереди все ок. А вот задние кручу - тот самый гул. только он не от колес. четко по центру авто. походу где кардан в коробку входит. Когда авто стоит нуда не, положение передачи не важно, сцепа тоже. гул исключительно при вращении задних колес. записался завтра в сервис. сижу думаю - к чему готовиться?
Ну что,была у меня дрожь ,вибрации от мотора,подушки убиты,сами целы,а их основание -трещины,заменил одну форсу,на б/у и вторую заодно,так как в ее сеточке что то валялось,и выковырнуть ну никак не выходило,похоже на развалившиеся куски самой этой сеточки-сейчас ехал из гаража домой-вибрации не было вообще.выводы-пока не ясно,но факт есть