Кто ищет, тот всегда находит https://www.drive2.ru/l/288230376152741528/ Подшипник Febi 01796 или SWAG 40 87 0003 - 500 руб.
Народ, если резко ушла сцепа, и могу втыкать передачи любые, то возможно маховику хана? Диск еще не буксовал
Я так понимаю ушла ПЕДАЛЬ сцепления в пол и скорее всего хана не маховику а корзине сцепления(диск сцепления нажимной) может и не буксовать
нее, педаль была норм (было уже такое, с гирдравликой). именно тяги не было. а передачи мог воткнуть легко, не выжимая. В общем съездил к Жене, итог - вывалился шрус, как мне объяснили. Только я до сих пор не могу понять, как так... с учетом что у меня еще как бы полный привод, и даже если шрус с передней оси отвалился, то жопа то должна крутить
Жопа к Крутить не будет.между осями стоит торсен,почитайте про этот дифференциал.там где отвалился шрус-момент будет равен 0,так как между колес свободные дифференциалы-момент пойдет туда где легче-на выпавший шрус,торсен перемножит свой коэфицент на этот 0,на что 0не умножай получится 0,машина стоит на месте.есп тоже не поможет-шрус то выпал,притормозить его не получится.можете поднять авто на домкрате вывесив одно колесо,завести и включить передачу и оно не поедет,пока не сработает есп или сами не притормозите тормозом.кваттра работает только когда есть сопротивление на колесах.это в двух словах для представления
Да я про это думал как раз, но думал, что всё ж на кардан на задние какой-то момент пойдет. Тут именно что смутило, так это легкость включения передач без сцепы. короч, можно было играть как на гармошке, туда-сюда рычаг гоняя)) с ЕСП да, не помогло. вот про то, что вывесить колесо, вообще странно. Было такое, что у меня одно колесо в каше было, но там чуть больше газу и задняя ось неплохо отрабатывала. Потому и странно, что совсем в ноль
Одно гавно) Мне BPG субъетивно больше нравится. Под какую коробку мотор? Пиндос или европа? https://www.drive2.ru/l/781056/
больше нравится вариатор. привык к нему. обычно это америкосы, но очень редко и европейские бывают 200л.с./вариатор. недавно промелькнула такая в продаже. и быстро исчезла разумеется
Какой вариатор,только механника,только кваттро,последнии года моторов распред вал пошел с кулачком под тнвд более прочный и с каких то годов кольца фазика пластик,,если не путаю,остальное все одно у них,америкос по мне комплектации ловчее,люки поголовно,sлайны,кваттро раскрывается только на мехе,иначе зачем аообще ауди
я вот как раз на мехе кваттро езжу. BUL движок. Проблемки конечно есть, но в целом приятная машинка, мне нравится
С рождеством мужики,вопрос таков ,регулировка кулисы ,что то по картинкам не пойму от чего до чего мерять 85 мм
ребят, а подскажите а, номера резинок, подходящих для системы пцв. В частности верхней маленькой трубочки и той, самой маленькой, что в голову приходит около заливной горловины. И еще: в 32 группе во втором окне 12%, 4 раза опрессовку в сервисе дымом делали, сам стоял смотрел, нигде не сифонит, че ха нах?