Конечно есть. да я уже столько перечитал, в сумме война и мир блин ))). Как определяют кончину тнвд. Все пишут про толкатель и распредвал. Но должна же быть ошибка по высокому давлению. У меня в 140 канале 49.б при тапке в пол 108.б. Значит он качает, или я чего не догоняю. Мозги уже пухнут.
Вот и я думаю что тнвд не настолько мертвый. Всё по меткам, конечно может не в идеале т.к по самодельной приспособе. Но даже если я про-бал цепь на зуб ну не может она быть настолько мертвой. Я много ремней переправлял после рукожопых сервисов, особенно на 3.0, но подобного ни у кого не было. люди пишут о том что прохлопывают на зуб и видят это только в ваг-коме. Завтра подкину насос на 6 бар напрямую в в подачу, гляну что будет. не поедет - спалю её нахрен))))
было что то подобное не хотела ехать но у меня горело ESP или ECP и машинка на скользкой дороге))) анти букс или как ее там дело оказалось в дроссельной заслонке
Не, с этим всё нормально. Тут либо что-то очень простое, либо я от большого ума ))) где то накосячил.
Какие аморы поставить на зад что б не прогадать,подвеска 1ba,что б и комфорт и цена и собранность)),ну что б как у людей)))
При тапке в пол на хх? И ни на что не ругается по ваг кому? И корекция в 032 в норме? И воздух давит как надо?
У тебя проблема с низким давлением, должно быть 5 на хх. насос только оригинал надо ставить, все дубликаты на 4 Атм.
Всем привет! Развалилась шестерёнка на маслонасосе, порвалась цепь и разлетелся на части натяжитель. В каком порядке всё произошло не известно, пробег 142 000. Масло менял каждые 12-15 тысяч, не помогло. Вот такой вот писец. Надеюсь что больше ничего не пострадало.
https://ru.aliexpress.com/item/For-...gear-Sprocket-06F105243C-06F/32777005757.html и будет тебе счастье))) посмотри не пострадала ли звездочка на коленвале! ВСЕ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят (машина на сервисе) со звёздочкой коленвала всё в порядке, рекомендуют менять полностью весь блок маслонасоса, т.к шестерёнки нету в оригинале отдельно
https://ru.aliexpress.com/item/06F1...id=b616b0a2-1794-42a4-88af-505a59c54cdf&tpp=1 вот по дороже и выглядит посимпатичнее