Кольца от ген 3 ставь,маслосьемные,наборные,я поставил оригинал ,немного жалею,масло не жрет,гбц снимешь когда цилиндры будет видно,маловероятно чтт там что то надо точить.башку у себя я не делал,пробег 190 люфт был в допуске,не знаю сколько должен быть пробег ,вкладыши шатунные,по их виду поймешь нужно ли корни подкинуть или нет,скорее нет,хотя конечно не знаю состояния весь масложер можно оч бюджетно устранить
К акая то странная политика к пиндосам,я вот специально искал только для рынка сша,мне не нужна европейка вообще.
Потому что оригинал мале -чугунное кольцо с пружинным расширителем,имеет щели с волосинку для слива масла ,но это еще пол беды,эти щели закрывает пружинный расширитель с такой микроскопической пружиной что меж ее витков тока керосин просочится )конечно образно,но примерно так,а наборное от ген 3или даже от таза,диаметр то 82.5 полностью лишено недостатков,плюсом оно лучше к походившим цилиндрам,так как наборное
http://euroauto.ru/auto/cars/audi/a4/a4_b7_2005-2007/rulevoe_upravlenie/reyka_rulevaya/ тут посмотри может что найдеш
А они подходят на обе вариации поршней? Просто на 2.0Tfsi до августа 2005 года шли одни поршни, а после другие! До 08.2005 шли с номером 06D 107 066 D с ( 8/05 - 6/08 ) 06D 107 066 C Как видишь они совершенно разные! И еще, можно ли ставить на моторы до 08.2005г выпуска новые поршня? Просто на них и аналоги хотя бы есть, mahle и прочие. А старые только оригинал по космической цене в 15.000р за 1шт и сроком 15 дней...
Привет,впускной распредвал брать 06F109101J или 06F109101B ? И что если поставить 06F109101J ? Вроде читал только что что после B пошли рв с буквой J ?
а где ты замены увидел? они не выводятся на старые поршня! На экзисте, автодоке смотрел и других Какая замена на этот номер 06D 107 066 D ?
Ну так о чем и речь!! что на моторы первых образцов нет аналогов! Поэтому я и спросил можно ли всю поршневую новой ревизии поставить
Купил грм себе собрав по номеркам и вот что пришло,в коробках ина и нтн ,только маленький третий ролик имеет подшипник ина ,а обоему по которой ремень скользит словакия,натяжной в гараже лежит точь в точь с кольцами и тоже канада
это ролик из оригинального комплекта. правильные парни также меняют весь крепеж, как то: болты крепления насоса и шкива.
Меня смутило собственно вот что ,ролик вроде как из похож на оригинал,толтко вот в ролике что из гаража с кольцами и значком фольц подшипник имеет надпись ntn,а на том что приехал просто на пыльнике/сальнике написано Litens