A4 B7 Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Mihanaft, 28 май 2013.

1. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Зачем рассказывать сказки если не знаешь сути?) По деньгам будет не тоже самое, даже ККК К04 стоит 55 000, дальше: Установка: Варить только фланец если по дешману, пилить ухо, перенос пайбаса. Нужно править софт. На сток форсунках, впуске и насосе - деньги на ветер. От сюда следует что еще надо будет делать впуск, вставка в насос + насос, форсунки. Одни форсунки около 26 000 получаются. Прибавляем расходники ... Действительно по деньгам тоже самое)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Заливай ВДшкой там. У меня все от руки снималось. В цилиндр не чего не лей, глупая идея. Обратный молоток только тебя спасет, им и действуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cjmold

cjmold Новичок

11 янв 2017
    14
    Чуть чуть раньше бы написал). я уже на ebay заказал.

4. Andrey_10

Andrey_10 Новичок

30 авг 2011
    28
    А4/В6, A4/B7
    На ночь ВДшкой все залил, сейчас заскочил посмотреть, даже вокруг своей оси не поворачивается, залил Винсом для чистки инжектора

5. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Странно конечно, обычно нормально снимаются ...

6. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    У меня парочка есть если что)

7. cjmold

cjmold Новичок

11 янв 2017
    14
    Спасибо, учту если с доставкой если что будет не так.) ты в Москве?

8. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    не, но ближе чем с ебея)

9. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Залей винса или жижи для раскоксовки несколько капель между форсункой и головкой. На ночь. Потом добавь WD-40 и пробуй поворачивать и вытягивать.
    Про гидроудар поржал. Форса стоит сильно дешевле, чем устранять последствия гидроудара.

10. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Купи новую форсунку, пока винс размачивает. Потом провернуть пробуй, даже если она разрушится.

11. Andrey_10

Andrey_10 Новичок

30 авг 2011
    28
    А4/В6, A4/B7
    Оставлю небольшой отчет по снятию форсунки tfsi, может кому-то пригодиться.
    Днем позвонил Владу Melkon проконсультироваться, говорит, что с такой проблемой никогда не сталкивался, всегда выходят без проблем. В питерской Аудитории сказали если не выбьется, то снимать гбц и выбивать на снятой.
    распечатал инструкцию из Elsa как снимать гбц и поехал к машине. Поливали форсунку WD и wynns, самозажимными клещами кое-как расшевелили форсунку и она стала немного поворачиваться. Сварили новый обратный молоток, пробуем выбить - срывается с форсунки, разгибаются шайбы. Крутим форсунку дальше, разломался весь пластик на форсунке, но крутится уже свободно. Пытаемся чем-то зацепиться за форсунку, чтобы выбить, но все срывается. На глаза попался патрон от дрели, его приварили к обратному молотку. Под пластиком есть небольшая накатка, за нее и зацепились. Форсунка вылетела с третьего удара. Огромное спасибо моему другу Илье, у него остался синяк на руке от разгона молотка. Ну и фото форсунки и приспособы, сравните со штатной. IMG_0194.JPG IMG_0195.JPG

12. navigator-h

navigator-h Участник форума

26 фев 2012
    479
    А4/B7 2.0тBPG 05г.
    ты единственный владелец ? Если да , то это супер, в противном случае я бы пробег привязал к годам )

дяма нравится это.
  13. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Только хотел написать про калитку вастгейта))а тут порешали все уже))
    Пружина сломана скорее всего,на разборе или авито должны быть вастгейты или у владс мелкона того же,
    К04 интересная тема,сергейник написал мне когда то что на форсунках от s3 и родных куллерах с прорезанными подкрылками передними 300 сил можно поднять на родном насосе,форсунки мол ему помогут,видел в продаже восстановленные турбо на заводе изготовителе по цене порядка 30₽

14. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Кто что скажет за восстановленные?

15. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    53049880064TRC
    53039880123TE
    Вот номера вроде как восстановленных,нет кстати убитой ни у кого к04,и туда картридж у китаез или еще где,

16. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    "консультанты", полагаю, никогда форсунки с 4.2 (bvj и пр.) не снимали :lol:
    все решает грубая сила: самозажимными клещами сминается верхняя часть форсунки, далее следует расшевелить ее и пробовать выдергивать; если силы рук не хватает, то обратный молоток цепляется за болт клещей и процесс продолжается. возможны 2 варианта - форсунка благополучно извлекается, в противном случае (форсунка разломилась на 2 части) снимается гбц.

17. Серго007

Серго007 Новичок

21 апр 2016
    80
    Здравствуйте. Ребят подскажите вылетает такая ошибка. Сделал опрессовку, воздух сочит по немножку из под масло заливной крышки, её я поменял, а ошибка всё равно осталась. Снял клапан PCV еле еле продувается через 5 окошко. Может ли это быть из за него хотя я его менял 4 месяца назад.

Вложения:

18. alex00

alex00 Завсегдатай

5 окт 2011
    885
    AUDI А6/С6 4F 2.0
    больше похоже на 1 лямбда занд

19. Серго007

Серго007 Новичок

21 апр 2016
    80
    Мне в сервисе вырезали катализатор и делали обманку