можно и так а еще можно отмачить его в ортофосфорной кислоте в мегазе радиодеталей цена рублей 200 шприцом с иглой аккуратно влить во внутрь и окунуть всю голову его я оставлял на ночь потом промыл под краном напором воды высушил и все гуд! удачи!
Привет всем. Парни кому нужны колечки на фазик пишите, так как лежат просто так, разумеется состояние новое. Номер 06F 198 107 A.
Нужен совет. Машина Audi A4 b7 2.0 tfsi, при торможении появляется детонация и пытается заглохнуть, в пробках дискомфорт конкретный. Посоветуйте куда лезть и что это может быть?
Как вариант сам вариатор но начинать лучше с диагностики Vag-com. И ошибки выложить сюда. Я так понимаю у вас передний привод?
Я делал оприсовку не помогло. Когда вытаскиваю щуп машину начинает подколбашивать сбивается холостой. Сегодня залил промывку инжектора, вроде стало немного лучше, буду наблюдать. Ошибок нет. Было сомнение по датчику подачи воздуха помыл в спирте не помогло, менять для экспиремента дороговато.
Если колбасит именно когда тормозишь, то причина в этом. У нас трубка есть от вакуумника тормозов в фазик, через нее двигатель вакуум создает, усиливая тормоза. В ней клапан стоит, который воздух пускает только в сторону двигателя. То есть делая опрессовку (накачивая двигатель) клапан закрывает путь к вакуумнику и дырки после клапана не покажут. У меня там как раз и было, в 32 группе аж +10% показывало. Не нашел, пока после стоянки педаль тормоз колом вставать не стала. Тогда уж полез. Дырку убрал, теперь в 32 +5%. Но на разколбас при торможении это никак не влияло. Мои ставки на вариатор. Если при стоянке на тормозе в режиме вариатора "N" все хорошо, а при стоянке на тормозе в режиме "D" расколбас - вариатору п...ц Ребят, кто-нибудь знает нормальное место в районе алтушки/дмитровки где кондер заправят хорошо? Ну чтобы с опрессовкой, вакуумизацией... ?
Нет разколбас только при медленном движении и резком нажатии на тормоз, обороты падают до трёх сотен и пытается заглохнуть, но при полной остановке всё выравнивается.
Это не дефект, а взрыв мозга. Залил промывку инжектора и целый день дефект не проявился, стоило выключить климат и всё возобновилось? Чешу репу в недоумении чтобы это значило?
Всем привет. ни у его нет г-обратного съемника стопорных колец типа force 9U0102 ? Желательно на севере Москвы.