FRECCIA ) G11020 или G3552 точно не помню тут каталог 2010 года там есть )http://ussr-rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1654144
оригинальный 068 сальник и 200 "пробежит", если поверхность вала в порядке. ps: тефлоновые не ставлю никогда. просто понял, что не умею
Я уже писал как то что иногда при пуске на холодную звук гремящих болтов в пластиковом ведре. Кто то советовал почистить сеточку в крышке фазика. Сейчас буду менять вакуумник вот думаю может махнуть за одно n205.
поршни менять не буду прелагать. полукустарная зеликовка стучать будет по определению, а мале 01 ты просто не купишь) ps: звук цепи всегда отчетливо слышно
к счастью - нет. просто потому, что смысла нет в этом - ты просто не запрессуешь правильно тефлоновый сальник. elring/reinz стоят 1500р, оригинал - 3000р. крышка та же, что на 1.8т.
Про это "а мале 01 ты просто не купишь)" Почему должно стучать цепь прошедшая всего 8к км. причем стучит не каждый раз, а где то один из пяти или и того реже. Совсем на холодную я в последнее время двигатель не запускаю. Грею вебастой то есть градусов до 50-55 он прогревается. В шапке темы прочитал про бендикс стартера надо будет проверить.
Цепь и натяжитель оригинал не поддельный? P.S. Mahle 033 21 01 вполне можешь купить. 1 шт. Цепь, поршни, бендикс - это уже целый оркестр. Попробуй определить конкретного музыканта.
нет, он куда ближе к ea888, нежели к 06a. блок другой, колено другое; появился модуль балансирных валов с интегрированным маслонасосом; гбц 16 клапанов современной конструкции; выпускной коллектор, объединенный с нагнетателем и пр. проще сказать, какие детали одинаковые: часть крепежа, сальник рв и задняя крышка кв.