На резьбовые соединения, очевидно. Ранее речь шла об анаэробном герметике (салатовом) для фиксации пастели распредвалов - это не фиксатор резьбы и у него иное предназначение.
Нет про салатовый то понятно !! Что он для постели ! А на этот я так понимаю сажаються болты постели ???
Какую?? Куда нанести резьбовой герметик при сборке ГБЦ!? Ну шпильки впускного коллектора помажь, если так хочется, например.
Думаю какую ставить ihi от 2.0 TFSI CDHB 2013 гв без люфтов в состоянии почти новой Или старую та что по меньше люфты допустимые
Применительно к сборке ГБЦ, указаний в ELSA по применению резьбового фиксатора я не вижу. Также как и следов фиксатора на болтах, установленных при заводской сборке. На новых болтах, требующих фиксатора он уже нанесен изначально. Сам-то нашел, куда его применить?
Чесно говоря нет .... тоже перерыл всю Эльзу ... нет там про него ничего ... только вопрос тогда что он делает в элькатсе на схеме гбц ???
Серилла настроит общался уже с ним Замена турбы на иШи уже тянет за собой Даунпайп !! Так что ни куда не денешься На stage 1-2 какая примерно мощность получаеться ???какой крутящий момент держит 6hp19 Слышал в роде форсы ставят от рс3 или от сы3 или стоковых хватит ??
Угу. Знаю я одну 2.0TFSI на IHI c настройкой (неоднократной) от Серилло )))))) Конфиг тебе пусть Серилло и расскажет необходимый. Иначе потом при настройке скажет, что это дело в форсах, насосе, впуске, выпуске и т.д.
Пока мотор будет собираться постепенно соберу (закуплю.придумаю)впуск .... выпуск уже из-за этой турбы будет другой ..