Мы тут теоретическую часть мурыжим. А нахерачить фиксатора резьбы проблем-то нет, что синего, что красного.))) Тебя не удивило место нанесения фиксатора резьбы в масштабе всех остальных резьб в ГБЦ? ))) Меня - да)) Неужели есть риск отворачивания данных болтов и попадания их или крышки ГРМ в привод ГРМ!? )
И много таких случаев было ? Намазов красны я подозреваю вы рискуете потом вообще никогда ничего не открутить.
Согласен ! Мазать надо синим , и немного ... но у знакомого на BBK открутился болт натяжителя , не знаю не затянул кто то или что ,...но факт есть
kalex. даже, если он и согласится, работать придется удаленно. но он один из немногих, кто действительно понимает и умеет.
Всем привет, подскажите по замене цепи: нужно ли и если да, то когда менять цепь на двигателе 2.0 224 лс, ген3? Кто-то говорит, что после 100 нужно менять после того, как ошибка выскочит, кто-то говорит, что на 80 обязательно. Авто Audi A4 B8 2014г
Нет только крышку снял и привет стек вместе с маслом на стол этот шпонка Аж от испуга как хач написал
Не ищите ! Вот походу откуда только вопрос сколько их там было??? Нашёлся и третий И нашлось откуда они это сепаратор рокера!!!