как определил? У меня, когда ссалась в первом, я наблюдал падение давления в рампе, и свеча этого цилиндра была мокрая (электрод, юбка).
Ну вот я уехал на дачу и там у меня дристнула катушка, благо не до конца, а только под нагрузкой. В общем доехал до дома, и поехал в ближайший город искать катушку. Нашел только ERA в наличии, все остальное под заказ. Заодно и свечи поменял. Как оказалось катушки стоят еще родные 2006 года Прошли 180 тыс. Вот хочу поменять все остальные, наверное возьму оригинал. Ребят, а что-то я задумался, котлы считаются от морды 1-2-3-4 или наоборот? В общем у меня в одном из них свеча туговато выкручивалась и на резьбе какая то грязь или нагар. В общем что делать то, беспокоиться аль нет?))
ребят а сколько в 206 группе должно быть?и цепь -2.0 градуса это нормально на прогретую.?васю тока осваиваю. и вообще гляньте по картинкам. спасибо
Заменил свечу и катушку, пропуски на хх остались! Следовательно помирает форсунка. Кто-нибудь продаёт одну форсунку на наш мотор?
Они поштучно продаются) Имей в ввиду, что у некоторых после смерти одной форсунки, через некоторое время помирала еще одна... Форсунка Bosch 0 261 500 020 Ремкомплект форсунки 06D 998 907 Прокладка коллектора 06F 129 717 D Прокладка ТНВД WHT005184 (если давно его не трогал)
Я знаю номер форсунки, но что то они сейчас космос стоят, от 5 рублей. Мне одна нужна, какой пробег был у стоковых? Мне одна нужна всего)))
-2.0 то норм, но все эти цифры - не показатель, у меня цепь гремела явно, после замены цепи, натяжителя и т.д. -6.0 как было, так и осталось, но греметь перестала) По всему остальному, на ХХ все хорошо, но на ХХ это все не показатель, надо мерить в движении, логи писать.
есть отдельно кольца в продаже Bosch 1280210815, можно Ремкомплект форсунки 06D 998 907 не брать, я если честно незнаю как можно его сломать, а вот колечки все бы поменять если не лазил туда ...
я бы не брал, были прецеденты ... у тебя оригинал отработал 10 лет, ставь снова оригинал, тем более разница в цене 350р, а по срокам 3-4 дня что оригинал что нет - уже бы приехала пока тянешь ...
если будет возможность - запихни на стенд все ... убедишься что не не текут, заодно и промоешь хорошо .... в 140 группе давка падает ?