Мерили осень давно на 2.7 Тт и сравнение было как раз мотЫля и мобилЫ 5.50 разница была ИнЦестКлин И так далее не уточню тк их валом
дешево в чем и где? без фонариков в сидушках/дверях? без люка? может без динамиков ? что там еще мех сидушки и нет сеточек на них.или установить мультируль с кольцом? и покажите где дешево ? с люком на мкпп возьму себе если дешево кваттру.ручка круиза идет с ней? а тормоза 320? или менять суппорта ?или доплатить надо за это?
а приборка как раз красивше ,смесь красного с белым,да и смотреть там на их язык не надо,скорость на магнитоле легко считывается и точнее
У меня кваттра с фонариками люком складыванием,затемнением всех трёх на 6hp , чёрная , 5 оригинальных дисков на новой резине ... надо ???а самое то что главное полностью перебранный мотор , вотсстановлененный гидротранс везде новые масла , передняя подвеска включаясь кулаки и подшипники . Все орига
Ребят привет, послушайте звук на видео пожалуйста, появляется либо при первом запуске, либо после простоя минут 30. На холодную или горячую разницы нет. Есть ошибка по катализатору. Ваг ком тоже есть, куда смотреть не пойму. Недавно менял клапан PCV, устранял ошибку по бедной смеси. Может быть подскажете куда копать и что делать? Звук в районе ДЗ или впуска.
Привет всем. Вопрос: в 93 группе на ХХ (720об) положение вала +14.3. Когда включаю D, ХХ поднимается до 760об, появляется небольшая дрожь, положение вала увеличивается до +18. Снял логи по 91, фазик отрабатывает нормально от -14 до +28. Смущает +14.3 на ХХ, это неправильно вал выставили на один зуб при замене ГРМ ??? (ремень меняли 100т.км назад!). Я так понимаю если сместить распред вал на один зуб я попаду в 0 ? Порядок действие: снять кожух, ослабить натяжитель, скинуть ремень, сместить вал на один зуб в какую сторону? по часовой или против часовой стрелки ?