Что я увижу под клапанной крышкой ? Или вы имели в виду проделать все тоже что в предыдущих пяти частях этой темы ?)))
Народ может не в тему Подскажите Имею Тигуан 2011 2.0 тфси Так вот масло в двигле греется до 120 градусов Охлаждайка при этом в норме Что может быть
Говорит 120 В жару говорят же что надо более густое масло типа 5-40 И все легенды что масла щас такие современные , что стали универсальными и зимними и летними!!! НЕТ! Это не так!!
это нормальная температура для масла. в любом случае я бы начал со снятия бампера и мойки радиаторов.
При жесткой эксплуатации догревал 5-50 до 150 градусов !! На 2.7тт Но как показывает график , на 120 градусов масло мажет лучше всего Но тем не менее w40 будет на 120 смазывать лучше чем W30
Да нет масло special plus У меня а6 с6 рест тоже такой мотор Даже долгие нагрузки показывает максимум 106
Дело в том что там нет масляного радиатора Там теплообменник который охлаждает масло за счёт жидкости
Антифриз из этого самого радиатора который забит тополиным пухом поступает в теплообменник но проблема вся в том что вентиляторы уже из последних сил кое как охлаждают те самые забитые радиаторы