Смотря во сколько))) рыбка есть? Можно на славянском бульваре или на старом месте))))) 2 бутылки)) по 0.5
Давай вечерком, часов в 9, что бы пробок не было?! Рыбка к сожалению закончилась, на след неделе будет Алексей,продублируй номер телефона, найти не могу что то. Форсунка рабочая хоть?
Сомнительный довод, и что он вечный по твоему?)) Вот тебе пример, почему стоило потратить 3000р http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6954109#post6954109
Ты для начало бы узнал какой там пробег! И масло гавно туда заливалось, я проехал 60000 посмотрел какой он был таким и остался
Не убедил, хрен бы с ним, но я поменял и за это спокоен. Подскажи, может ты знаешь, норм показания N75 на стоке какие?
спасибо! Блин, чувствую - машина не едет. Снял логи по всем показателям все ок, есть кое какие вопросы по расходу воздуха наддуву. По топливу низкое давление ок, под нагрузкой ниже 3,9-4 не проседает По высокому 110 держит во всем диапазоне Откаты все в 0 Пропусков 0 N75 в пределах 35-50 Вот что по наддуву: По наддуву запрос факт совпадает с запросом, но в абсолютных цифрах в пике больше 0.7 не выдает, хотя должен почти до 0.8 дуть. по расходу воздуха немного не дотягивает до нужного - 162-163 в пике скорее всего именно из-за меньшего наддува. Вопрос, почему так и куда копать? По идее что комп просит, то турба и дует, а вот почему комп просить 0.7, а не 0.8?
Поменял форсунку четвёртого цилиндра, все отлично работает, спасибо Алексею (Rudi) за форсунки!!! Пока менял форсунку, заметил что на тнвд потеет датчик сверху, где раздобыть его или кто как лечил?
Форсунка норм работает, тачка поехала, наддув сразу вернулся к 1,2 бара и 1 бара. Посмотри пожалуйста датчик