Блок комфорта под подозрением. Завтра почитаем ошибки, может подсказка будет. Народ, у меня ноут с ELSA неработает. Подкинте схему освещения салона, в дойч-варианте.
Плавает температура на приборке ОЖ, ошибок никаких нет. С системой ОЖ ничего не делал. Может по началу стоит поменять датчик ОЖ на фланце?
для начала стоит посмотреть температуру ОЖ диагностикой, скорее всего она "плавает" потому что устал термостат.
При замене масла же отключают провод от левой подушки двигателя?? У меня походу отключили и забыли подключить обратно
Обычно отключают, чтобы не сломать.Могли забыть подключить, могли маслом залить или просто его сломать. Он легко сверху из под капота, если нет вебасты.
Да это понятно, диагностом какими группами пользоваться, для понятия корректной работы термостата? Я посмотрел и нашел не меньше 3 групп где показывается температура ОЖ (хотя они показывают одну температуру и наверно по одному и тому же датчику). А вот работу термостата как просмотреть?
уже все подключил обратно!! провод тупо валялся не подключеным! после подключения вибраций стало ощутимо меньше!! интересно электро подушка включается только на холостых? есть описание её режимов работы?
В "приборной панели" в измерениях 2 или 3 группа, не помню, в "двигатель" в измерениях 13* какая-то, в одной на выходе из радиатора 90, в другой с датчика. Проводку можно исключить посмотрев в первом варианте и подвигая проводку, если не скачет температура, то все ок с проводкой и остаётся термостат или датчик.
Я как раз её к зиме взял) Летом xc90 и Хонда файрблайд. Про капризность данного агрегата я понаслышал уже))
Знаю уже надоели такие но....: Какой сервис в СПб выбрать- почестнее и покачественнее, в цене не совсем дорого. Че с печкой?))) почему горит чек?)) как обмануть катализатор и поставить пламегаситель?)) сколько стоят нижние самые нижние рычаги передние?)) фары говно!) какие допустимые размеры резины р19 и р18. П.с. Гуглом пользоваться умею.